Gluk писал(а): Было бы столько потребителей, я бы молчал.
Да у тебя то нету! Я и говорю — есть любители… Например, видеоотчеты с соревнований по автозвуку, с соревнований по дальности приема-передачи с передвижной точки и пр.. Да и сам, наверно, слышал не раз за окном четкое бум-бум-бум ещё задо-о-олго до проезда под окном наглухо тонированной, включая фары и задние фонари, с трубой "А-ля МиГ-29", древней "девятины" или "пятнашки". Там уж точно напрямую к аккумулятору подключено, даже провода в комплекте для подключения продаются, сильно на сварочный кабель похожи!

Да и к колонкам-САБам может чуть потоньше провода.А "слизано" все с тех же соревнований: круто! А то ещё и подсветка по кругу и снаружи, и внутри. Будто сам не видел…Прямо руки чешутся с балкона шлакоблок на крышу опустить! А чё, можно-не? Или пасодють? Про его аккумулятор можно речи не вести! Верно?
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Герр майор писал(а): у вас у всех навалом штатных майфунов?
майор, это тоже на любителя, мне кажется! Кто то с утра до ночи в речке по уши в воде с удочкой торчит, одну шляпу видно, да удочку-антенну! Другой с паяльником сидит, третий у пивнушки. Хобби, во как! Вспомнил!

С обычным 55 А/ч аккумулятором, далеко не первого года, ВАЗ-двенашка у брата неделю крутила кассету магнитофона не на полную громкость в закрытом гараже, пока он жестко бухал дома. В очередное утро, с бодуна, проходя мимо окна гаража (гараж во дворе) услышал музыку, направляясь снова в магазин. Тогда и выключил. Реально, не? По тем временам магнитола ещё кассетная с реверсом.
Не бойся делать то, что ты не умеешь! "Титаник" строили "профи", а ковчег - любитель!!!
Я стараюсь никогда не советовать то, что не сделал бы сам!