Текущее время: 23 ноя 2025, 02:43
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Hiporama писал(а):В полевых условиях получится отремонтировать?

noo6 писал(а):Коллеги,кто менял датчик,не вспомните была ли шайба между коробкой и самим датчиком ?
На старом датчики видны следы фиксатора резьбы,мне кажется что если закручивать без фиксатора ,тоже ничего страшного не произойдет
Прикупил AMD.SEN28

Вадим писал(а): Заметил что перестал ВКЛючаться задний свет

Все это мнительность.Вадим писал(а): Заказал ЕRA330569. Один в один со снятым по размеру и по пипке, но пипка на размыкание срабатывает на самом краю хода , почти утоплена под шлиц . Дерьмо. Выкинул.

Вадим писал(а): Ваш отзвыв о дачике ERA тоже

,вам сказать в чем причина вот этого, нах, даТчика нах ???? (тоже начали моргать огни заднего хода)
, только немного
,………….Я злой, как-так-то?. А я еще и в город выехал.
придется или точить на токарнике, или с шайбами плясать…
б….ть опять пищит (тачка на нейтралке!!!)

URRI писал(а):S_Man126 ,Сергей ,уж больно ты эмоционален… вот так сразу на форуме …
Sportage SL и Sportage KM не много разные машины … хотя в принципе …
А самое главное — успокоился ,подумал ,сделал![]()
![]()

ask1 писал(а):Да писали тут про всякие Эры и прочие заменители-какашки. Оригинальный ставится без всяких гемороев…
Да и стоил не намного дороже… В теме все есть!

S_Man126 писал(а):но поплясав с бубном выяснилось

, и предполагаю такой вариант исполнения датчика, что у оригинального датчика имеются направляющие внутри по которым движется "пипка" (блин, слово-то какое))), а вот те кто делает копии этих датчиков этого-то как раз и не учли 

S_Man126 писал(а):а наценку за товар магазин должен брать или нет? вопрос…

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1