McAss » 23 мар 2013, 06:36
так…всем обрадованным сообщаю, что у меня есть еще одна стаевра как минимум. а в той кладовочке есть еще один блок переключателей как минимум.
такшо поле для маневров свободно.
теперь о самих маневрах, собсна:
раз) поскольку купил новый, то старый тоже естался, посему для начала уберу диоды в нем, верну всё взад. Может всё начнет работать, тогда ясно будет где собака порылась, тогда же станет ясно, можно ли безопасно ставить диодовые эксперименты на новой.
да, деталь идёт в сборе с крышкой(у меня-серая мерзкая противная) и блоком управления зеркалами. Почему и зачем-вопрос непонятный, кроме жлобской версии. Сам блочок кнопок и блочок зеркал внутри панели, как и самапанель элементарнейшим образом взаимозаменяемы и являются полностью самостоятельными деталями.
всё равно что менять дворники вместе с их двигателем и стеклом…
два) по поводу денег: это мне по дружески еще скидку сделали. начальная цена была 160 евро, которую меня заставили подписать еще до того, что что-либо сделали, проверили, поняли.
электрик мой сосед, кстати, сказал, что скорее всего это блок переключателей.
начальник работы тут же прибежал ко мне с бумагой с приговором, сообщив, что электрик всё проверил и диагноз известен точно. На что я ему ответил, что не стоит меня прокатывать на дурочку, я не с их конвейера.Он растроился, потерял ко мне всяческий интерес и ушел делать себе новый кофе.
после того, как новый блок был подключен, а источник проблемы выяснен, стал только вопрос о целесообразности покупки.
б/у мне маячилось примерно в 60 евро. вот и решился.
работу они мне тоже списали, поскольку сосед подтвердил, что он в это время занисался другой машиной (курил просто рядом), а я всё делал сам.
вот так как-то…
пысы: ох и не любят их начальники меня там…отворачиваются когда прихожу. я же пока на гарантии был их всех там строил. директор лично издал фетву о том, что я имею полное право находиться на всей территории сто пока моч машина там. Так я под это дело и с кладовщиком сдружился и мы у него в кладовке вечно кофе пьем и за жись чешем, патамуша сидит он там один, а общаюцца с ним редко, и тока за детали.
Все русские механики-кореша. а те, шо нерусские к телу моей машинки не допускаются.
нуии начальник отдела обслуживания-просто лепший друх…
после того, как я ему из Германии фонарик в прикуриватель привез.
Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.