161 писал(а):Вот все работают,ничего не заедает,протирать ничего не надо,абсолютно всегда чистые.120 тыщ без проблем,наверно и до сих пор всё работает
120 ТЫСЯЧ ?

Да я ТЕБЯ …. (

А я тут про 200 рублей …

Текущее время: 15 авг 2025, 21:41
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
161 писал(а):Вот все работают,ничего не заедает,протирать ничего не надо,абсолютно всегда чистые.120 тыщ без проблем,наверно и до сих пор всё работает
Robingood писал(а):Ощутил бы, если бы сразу на сквозь прогрызла, а если бы не до конца и он лопнул в пути, на трассе например ?
Robingood писал(а):А разве я к производителю предъявлял претензии ? Это ж не производитель полез греться ко мне под капот и за одно наперсток — другой метила пропустить …
Пиши четко "на РЕСТАЙЛИНГОВЫХ КМ"161 писал(а):Я про тормозные шланги на КМ,которые лопаются без надобности.
А я делал через локер (чуть освободил его переднюю часть), далее снимал противотуманку (у меня кореец, длинной отверткой 3 винта) - и через ее дырку ПРЕКРАСНО снимал-ставил насосик. Все на виду и удобноKosta_RND писал(а):Для снятия моторчика стеклоомывателя я делал так:
1. Снять правую фару
2. Открутить снизу бампера справа винт и пластиковую клипсу
Robingood писал(а):Можно и через локер конечно, но ИМХО, мне удобнее было так.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 355