Текущее время: 12 авг 2025, 18:54
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
sbs писал(а):Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Сам себе поставил OSRAM NightBreaker и вполне ими удовлетворен. Ездил с коллегой, у которого стоит тот самый ксенон в штатных рефлекторах - освещение не намного лучше моего, а засветка всей передней полусферы рассеяным светом налицо.
Вот еще фары отполирую с помощью CRYSTAL CLEAR RESULTS Headlight Cleaner Restorer Repair когда придет из Америки и вообще будет класс. Нафиг бабки за эти голубые приблуды платить.
sbs писал(а):OSRAM NightBreaker светят с марта 2009. Практически постоянно езжу со светом.
Babasik писал(а):Слепят обычно отечественные машины. Если на иномарке свет отрегулирован нормально, то такого резкого эффекта ослепления просто не будет. Вспомните, понятие ослепления вводилось в речевой оборот еще нашими дедами которые и слова ксенон не знали, и характеризовали им раз...баев которые не могут нормально отрегулировать фары. Ко всему надо подходить с умом. У меня на старой машине стоял, я доволен и на эту поставлю обязательно потому, что с обычными лампочками это не езда.
rsf2010 писал(а):надо иметь чувство меры и уважения к другим водителям Вообще мне кажется этот вопрос некогда незакроется
sbs писал(а):OSRAM NightBreaker светят с марта 2009. Практически постоянно езжу со светом.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 363