Текущее время: 05 ноя 2025, 16:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

пилот 2 писал(а):Сегодня днем поездил, ниодна лампочка не моргнула. Может действительно вода на какой-нибудь контакт-датчик попадала?
У всех разные варианты решения данной проблемы. И цена вопроса тоже очень разная
Лучше по гарантии 

ХРюндель писал(а):похоже у меня нашли проблему - где-то в самой кнопке, подключении, видать там коротило и есп отключалась. Видать Калининграская сборка![]()

Андрей Боссов писал(а):Пробег 4000 км. Постоянно загорается лампочка ESP OFF. Заметил, что чаще всего это происходит после резкого поворота руля (при маневрировании во дворе) или при резком добавлении газа. Так же знаю, что такая болячка есть на Туссанах 2008г., там виноват датчик положения (поворота) руля. Автомобили то близнецы, датчики наверное тоже одинаковые.

Андрей Боссов писал(а):Теперь они сказали, что нужно проверить углы установки колёс.
Дело явно в датчиках и в электрике... 

Короче сегодня с утра по пути на работу загорелось у мя на панели ESP OFF +ABS. Заглушил , завёлся пропало ну думаю и ... с ним пронесло.
Еду с работы вечер Т-образный перекрёсток я на второстепенке со скоростью переборщил короче по тормозам и серце у мя упало
педаль тормоза плавно но верно доплыла до пола правда под плавное замедление до полной остановки(успел остановиться короче) а на панельке горит уже знакомая с утра комбинация ESP OFF+ABS. Думаю ну сука ... корейская тварь я те ето так не оставлю.Погнал я короче в одно местечко есть у мя полигончик, щас я тя протестю.Не знаю кто там чудит ABS или ESP ,в общем результаты таковы:
, эфект провал(плавный) педали до пола под вялое замедление авто!!! Тоже и на месте: удар по педали с сильным выжимом её и она плывёт до пола
. НУ И КОНЕЧНО НА ПАНЕЛИ ОШИБКИ ТЕ ЖЕ!!! СЦУКО корейско-калининградская ....
от такого технического дерьма преподнесённого данным экземпляром, больше всего ненавижу в машинах херовые тормоза, всё чувство безопасности и контроля улетучивается на раз.
Короче обещали заказать, ждать min 2 недели
. А пока дорогой клиент поездите аккуратненько так без тормозов и системы стабилизации. Класс так и сделаю только добавлю перед выездом к этому набору
чтоб комплект был 

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3