Текущее время: 18 июл 2025, 20:53
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
xxl писал(а):Тоже видел такие - 150 рублей. Как подводка у нового спортажа? Кто нить глядел?
ХОХОЛ писал(а):У меня комплектация D097, нет регулировки и подогрева зеркал.Поделитель информацией: во сколько обойдётся покупка (зеркала в сборе) и установка зеркал с регулировкой и подогревом на мою машину? И возможно ли это сделать?
СТРАЖНИК писал(а):Тему читать не пробывали
Kortes писал(а):ХОХОЛ, возможно конечно, лишь бы бюджет позволял)
Зеркала с подогревом и регулировкой на Словака (не крашеные) 13-14 тыс. за пару.
Блок управления, 5-7 тыс.
Установка и покраска смотря где, и как договоришься)
Kortes писал(а):ХОХОЛ, на первой странице Иван555 выкладывал фото зеркальных элементов с тыльной стороны. Крепления разные. Хотя он известный Самоделкин, для него это проблемы не составило)
а подключиться к обогреву заднего стекла.
bigbrother72 писал(а):Куплены ГЭН-55 - установка как будет время.
ХОХОЛ писал(а):Единственное не понял в данной теме: крепление стекляшек на зеркалах с подогревом и электроприводом отличается от стекляшек на зеркалах без привода и подогрева?
Хочу просто поставить стекляшки с подогревом на свои зеркала с ручным управлением (стекляшки с подогревом 2400р. пара), а подключиться к обогреву заднего стекла.
georqi писал(а):зачем марочится я сегодня установил подогрев за 3000 рубле
georqi писал(а):зачем марочится я сегодня установил подогрев за 3000 рубле
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 368