Текущее время: 10 ноя 2025, 21:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Alex_naX писал(а):ну Вы бы темку то эту самую почитали что ли, вроде и страниц не так чтоб много
).Я вот жду тепла,тогда и поменяю на что-нибудь хорошее (на какой-нить найт вижн,блю вижн),я когда незамерзайку заливал вскользь глянул на фары и к.м.к. без снятия фары лампу фиг поменяешь (на правой наверно можно,а на левой будет мешать акумулятор и воздухозаборник),хотя Брайтон писал что менял лампы головного света без съема фары.Если будешь менять без снятия фары,то отпишись пжлста о технологии 

U-gin писал(а):Поставил Osram Night Breaker - стало явно ярче, световой пучек несколько шире (может так воспринимается из-за большей яркости)
СТРАЖНИК писал(а):Тоже такие стоят, не скажу что прямо в восторги от них, но значительно лучше штатных

MOBSTER писал(а):Но единственное понял шта фары надо подрегулировать пониже!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

, вторая через неделю
. Поставил филлипка обратно и продолжаю ездить.

,может у меня эти дырочки зас....ны грязькой 

KomA177 писал(а):veselkin
я смотрю у нас одинаковый рестайл (фары у меня такие же),у меня вопрос-ты когда снимал-разбирал фару не обратил внимание,там где-нить сбоку-снизу дренажные отверстия есть?А то у меня так фары и не "сохнут",постоянно конденсат в зоне оранжевого отражателя поворотника,может у меня эти дырочки зас....ны грязькой
Случаи весьма редкие, но раз в год бывает бракованная фара.

Николай-01 писал(а):Бывает, что фары потеют если при смене лампы крышку закрыли неудачно (не по резьбе пошла), тогда через зазоры между крышкой и корпусом фары влага проходит внутрь. Бывает что достаточно в таком случае просто снять крышку и нормально её закрутить (установить). У меня так было один раз.
мне только это помогло...после этой процедуры забыл про запотевание фары. 

Николай-01 писал(а):Если бы было так, фару не делали бы достаточно герметичной.
Сними все крышки, которые поверх ламп установлены, и увидишь прав ты был или нет. Потом расскажешь, а вначале увидишь сам

veselkin писал(а):veselkin
Николай-01 писал(а):Николай-01
Miloslavskiy писал(а):Miloslavskiy
,обязательно попробую все что вы написали,а то я про это уже спрашивал и ни чего другого как поехать в гарантийку никто не предложил.В свою очередь на гарантийке мне какой-то бред пролепетали (тоже отписывал как съездил
) я оттуда и уехалveselkin писал(а):дренажные отверстия есть в видетрубочек резиновых

KomA177 писал(а): может эти трубочки заср...ы или может перекручены![]()
фары не сохнут (постоянно езжу с ближним круглый год и круглосуточно) а конденсат висит именно внутри на оранжевом отражателе поворотника.....Странно мне всегда казалось что дренаж должен быть в самой нижней точке,а сдесь получается трубки дренажа ниже крышки фары,а конденсат висит ниже

.

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4