Aleksd16 писал(а):се работает только "SET" не загорается.
Неоднократно писали — на дизеле СЕТ нет.
igoraha писал(а): лечится не на долго многократным включением выключением зажигания, как думаете в чем может быть проблема
Было похожее.
1. Проверь как работают стопы — точнее лягушка стопов. Дело в том, что уровень напряжения на лампах стопов дает сигнал на КК что нажата педаль тормоза. Я неоднократно тряс провода в районе педали, так как стопы не работали — соотвественно КК не включался.
2. Может в самом переключателе КК — просто я ничего не выявил, но со временем все пришло в норму и уже год без проблем.
ЗЫ "Лечил" точно также — на ходу глушил двигло, и двигаясь накатом заводился -КК на некоторое время оживал и непредсказуемо отключался…
Но прошло все само, точно контакты "приносились"
Вот как я описывал " ЭТО" на 14ой стр.
6746 писал(а):Был глюк
6746 писал(а):
1. Иногда едешь — жмешь на "включить КК" — а лампочка не загорается и система не работает. Если остановишься, выключишь зажигание, постоишь с минуту — все нормально, жмешь кнопку круиз, горит "круиз", двигаешь вниз- фиксируется скорость и тп
Отчитываюсь — глюк пропал
Приработались там, в ЭБУ, "шестеренки" что за 4 года бездействия запсивели.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007