Текущее время: 13 ноя 2025, 03:16
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Beezons писал(а):Да нет Сергей Саныч, с найт брекерами вряд ли кто из филипсов сравнится по качеству освещения

Radis A писал(а):Светят ярче Осрам НБ, но качество освещения не айс по сравнению с Филипсами особенно в сырую погоду

Beezons писал(а):с найт брекерами вряд ли кто из филипсов сравнится по качеству освещения
Именно по свету 

DJEM писал(а):с нового года НБ пошли с удлиненным сроком службы.

Ферапонт писал(а):Beezons писал(а):с найт брекерами вряд ли кто из филипсов сравнится по качеству освещения
X-Trem Power от филипса гораздо лучше брекеровИменно по свету

) … при этом практически все отмечают, что Осрам светит ярче и чуть дальше, но! Филипсы более надежны — почти в два раза больше срок эксплуатации (Осрамы перегорают быстрее, некоторые отмечали вообще замену их чутьли не каждый месяц)… кроме того Филипсы по цене почти в два раза дороже… короче явного лидера не выявлено, у каждого свои плюсы и минусы… лично я бы при более-менее одинаковой цене взял бы Филипсы

. Поставил обратно штатные (индия)
. НЕ АЙС.
pulinm писал(а):А вот ещё есть БОШ + 90% может такие кто тестил?
Я тож такие хочу, но филипсы пока живы. У меня лампы перегорают обычно в середине лета, нужно быть готовым, чтобы в первом попавшемся магазе из того что дают не брать 

AndyMatrix писал(а):Закажу себе этот бош, на случай сгорания найт брекеров.

SergejGeorg писал(а):К сему добавить реле-контроллер DRL-30-N

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2