MuzzY писал(а):на старом только есть буртик внизу на новом нет. Как то так
А как крепил?
Текущее время: 20 июл 2025, 19:22
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
MuzzY писал(а):на старом только есть буртик внизу на новом нет. Как то так
KENIG писал(а):MuzzY писал(а):на старом только есть буртик внизу на новом нет. Как то так
А как крепил?
MuzzY писал(а):хотя вот думаю может под скобу подложить резины кусок
KENIG писал(а):MuzzY писал(а):хотя вот думаю может под скобу подложить резины кусок
Подложи под АКБ!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Помню, на какой-то машине был такой поддончик под АКБ, и батарея не бьется о железо.
MuzzY писал(а):а где поддон резиновый???? говорю хз нэту
maks101 писал(а):А зачем он теперь
Герр майор писал(а):(не знаю, как называется, белый и покрыт с одной стороны фольгой).
Герр майор писал(а):maks101 писал(а):А зачем он теперь
А фиг его знает, но ставить АКБ на что-то мягкое приятнее. Я просто вырезал кусок утеплителя толщиной 8 мм(не знаю, как называется, белый и покрыт с одной стороны фольгой). И зимой, наверное, ему теплее.
Mist79 писал(а):Чей жи он?
Mist79 писал(а):Выбор пал на EXIDE PREMIUM EA 654
Mist79 писал(а):Выбор пал на EXIDE PREMIUM EA 654 интересно то, что продавцы пишут разного производителя кто Францию, а кто Италию. Чей жи он?
Mist79 писал(а):если машина на сигнале стояла и акум высадился
Mist79 писал(а):Если с ключа машину открывать ЦЗ открывает все пять дверей?
Mist79 писал(а):Как вытащить АКБ а потом всё закрыть
KENIG писал(а): хватит ли остаточного напряжения АКБ на срабатывание эл.магнитов Ц.З.Можешь поэкспериментировать, закрыв машину на сигналку, с открытым капотом, и сняв АКБ потом.
KENIG писал(а): Достаточно открыть водительскую и капот потом.
Mist79 писал(а):с брелка замки просто молчат
Mist79 писал(а):при открытии ключом водительской двери откроется только она?
Евген Саныч писал(а): с ключа чисто механически откроется только одна дверь, мне думается
Евген Саныч писал(а):если у аккума нет сил на сработку ЦЗ,то и с ключа чисто механически откроется только одна дверь, мне думается
KENIG писал(а):Так и будет!
Охламон старший писал(а):А…..хулиганы 5-ю дверь не откроют?… а…стекло багажника?… после того,как аккум. вытащишь и домой пойдёшь?
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 383