Текущее время: 15 авг 2025, 10:33
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Yzek писал(а):Я себе поставил оригиналы. Мониторил ценник и когда он стал приемлемым купил:
865151F500 Рамка ПТФ — 110,00 р.
865161F500 Рамка ПТФ — 104,00 р.
922011F500 Фара противотуманная — 1235,00 р.
922021F500 Фара противотуманная — 903,00 р.
934101F030 Переключатель подрулевой — 880,00 р.
Правда эти цены были в 2013 г.
Подключал тоже по феншую. Как выяснилось, реле уже есть, а вот с проводами хуже. В жгуте от рулевой колонки он есть. А вот дальше, в жгуте идущем из салона в моторный отсек его нет. Пришлось протаскивать. Правда потом выяснилось, что надо было протаскивать 2 провода. Первый на включение ПТФ, второй для лампочки индикации на приборной панели. Ну и изготовлена коса из проводов и разъемов (разъемы были найдены на разборке от соляриса).
MuzzY писал(а):На фото вот только не понял как на нем противотуманки включаются, может просто фото не то было
werty-vlad писал(а):галогенки 55w белый свет Китай
werty-vlad писал(а):и будут ли проблемы ?????
werty-vlad писал(а):Насколько я понял из форума лампы 27w маловаты по мощности.
werty-vlad писал(а): искал лампы для птф и наткулся на галогенки 55w белый свет Китай
werty-vlad писал(а): по мануалу указанная мощность в 27w не оплавиться ли основание у гнезда птф и будут ли проблемы ?????
werty-vlad писал(а):Насколько я понял из форума лампы 27w маловаты по мощности.
Герр майор писал(а):сам пользую MTF Aurum
werty-vlad писал(а):А что за MTF Aurum??????
KENIG писал(а):Код Aurum с нашим цоколем не кинешь?
Герр майор писал(а):Вот такие, только в цоколе Н27 (881)
KENIG писал(а):Именно 881 меня и интересовало в первую очередь, а то запутался с этими углами цоколя!
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 375