Значит глюки на хостинге. Жаль.
Вот схемка, красным что надо добавить, если их нет.
Реально я только купил переключатель, вмайстрячил его и выдернув из колодки в рулевой разъем с гуделой, вынул из него единственный штырь и вставил его в свободное место на разъеме переключателя круиза.
Это три проводка выше улитки.
Потом их может не быть продолжения от улитки до стойки в правом углу где ЭБУ (3 шт. красным цветом) и отдельный назад в лампу
Но у меня все было
ЗЫ Найду, восстановлю сегодня
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 34 секунды:Что то не редактируется старый пост — перенес фото-часть и попытаюсь восстановить
Несколько фоток (сама схема приведена ранее Viktor1976 на стр.8 топика)
1. распиновка разъема гудела-круиза и выхода из улитки. Разъемы на входе улитки и выходе — одинаковы.
2. распиновка разъема М201 — красным отмечены куда подсоединять
3. Распиновка разъема в приборном щите справа — отмечен выход лампочки CRUISE
4. Распиновка разъема М202 (как и 201 он находится правая стойка в ногах пассажира)
5. То что я приготовил — переключатель, ТОРКС40, 2 винта М5х12 и кабель сетевой (старый комповый 8 жилка)- не пригодился!!!
6. Отвинчивание планки чтоб установить переключатель
7. Вид с установленным переключателем и еще не воткнутым в улитку разъемом с переткнутым контактом гудка
8. Вид снизу на улитку в рулевой колонке — выдернут М32 и хорошо видна его желтая вставка зажимающая контакты.
У меня все провода проведены, из разъема выходят 4 провода — в иных авто может только 1 провод — гудка. Тогда надо вынимать желтую планку и довтыкать контакты. Народ использовал контакты от акустики или от винча.Один контакт берем от вынутого от гудка в купленном переключателе.
Сзади — разъем подушки безопасности заблокированный от снимания большой желтой скобкой
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:ЗЫ Может еще поможет описание установки с тушкановодов, что я скопировал
"
Проверил разъёмы МС21 и МС22 (находятся в передней правой стойке под бардачком) — провода входят но не выходят.То,что нужно провести выделено красным цветом. Вывод нужна кнопка и четыре куска провода. Причем вести провода лучше непосредственно от ЭБУ (под торпедой со стороны водителя), но я вел именно от указанных ранее разъёмов.
два болта для крепления кнопки к рулю (по моему 5х12 мм.)- 1 грн., кусок провода ПВС 2х0,5 5метров — 7 грн. Наконечников и обжимного инструмента у меня не было поэтому подключение к контактам МС21 и МС22 велось врезкой во входящие провода споследующей изоляцией, а в разъем на щитке приборов и вход в часовую пружину путем всовывания проводов в свободные отверстия (строго в соответствии со схемой) и их загибания там (пришлось повозится по пять раз всовывать затем высовывать и все равно не очень надежно, позже переделаю с наконечниками). Для подключения проводов руль снимать не обязательно. Для подключения кнопки (она шла с готовым разъемом и дополнительным проводом для звукового сигнала — я его выкинул и вставил тот, что уже стоял в руле) необходимо снять подушку безопасности"
То что в тушкане МС21 и МС22 — у нас МС201 и 202 соотвественно
Еще раз повторю что в корейце 2007 года все ПРОЛОЖЕНО, кроме выключателя

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007