Текущее время: 20 июл 2025, 11:02
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):Проверил выпускной тракт, все ОК, поиск причин ошибки продолжается. На очереди — фильтры бензонасоса!
Иван 035 писал(а):номерок ее
KENIG писал(а): Тема: [Sportage KM] Расположение датчиков
download/file.php?id=24478&mode=view
Датчик С27
Geni404 писал(а):я запчасти ищу по каталогу каталожный номер можно найтина саите drom.ru в разделе запчасти выбираешь нашу kia год обьем и смотришь что тебе нужнонаходишь запчасть кликаешь на нее и вот тебе каталожныйномер
Geni404 писал(а):этоможетозночать
Герр майор писал(а):Geni404 писал(а):этоможетозночать
Начни с простого: перво-наперво свечи проверить, бронепровода , форсунки.
Geni404 писал(а):такое может быть от некачественного бензина
KENIG писал(а):Geni404 писал(а):такое может быть от некачественного бензина
В принципе — да, но свечи и ВВ-провода все же надо проверить, это самый дешевый способ для начального поиска. Свеча, через которую пробивают газы, или у нее ушел зазор, будет более-менее нормально работать на хорошем бензине и в теплую погоду, а вот при нарушении одного из этих условий будет сбоить!
Geni404 писал(а):Как считать второй целинд? мне вот не понятно?
Герр майор писал(а):Geni404 писал(а):Как считать второй целинд? мне вот не понятно?
Открываем капот, смотрим на мотор и слева направо считаем: "Один, два."
Geni404 писал(а):там же как то по парам 135/246
Geni404 писал(а):там же как то по парам 135/246
Иван 035 писал(а):Всем доброго дня! Тоже устал бороться с этой ошибкой. Замена датчика кислорода не помогла, эксперименты по смене бензина (92/95), как и мест заправки тоже не приносят результата. Единственную зацепку вычитал в данной теме, что причиной может быть не герметичность выхлопной системы. В моем случае имеет место быть прогоревшая прокладка (на рисунке отметил стрелкой).
kolesnik073 писал(а):Не можем с отцом найти причину ошибки Р0170
kolesnik073 писал(а): Чем закончилась борьба с ошибкой
KENIG писал(а):поиск причин ошибки продолжается
KENIG писал(а):Пока — нет результатов, по трассе сейчас не езжу, а в городе ошибка не вылазит!
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 369