RamiL-83 писал(а): зато терь всё выходит легко и обшивку снимать не придётся в след раз)))
На ходу теперь сам вываливается?

Текущее время: 18 авг 2025, 11:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
RamiL-83 писал(а): зато терь всё выходит легко и обшивку снимать не придётся в след раз)))
DIМKA писал(а):На ходу теперь сам вываливается?
Wasilisk писал(а):Какие подводные камни с контактами кнопок? Сложно до них добираться?
Тоже правая сторона стала подниматься только с кнопок на самих дверях.
МихМих писал(а):К кого-то обламывался провод в гофре двери.
Wasilisk писал(а):Так ведь народ вроде клавиши эти разбирает и чистит.
SET' писал(а):МихМих писал(а):К кого-то обламывался провод в гофре двери.
Такого к счастью не было.
по моей проблеме разобрался, неисправна кнопка, контакт на поднятие не звониться с ножкой (пайкой) видимо внутри пластика ножка от контактной площадки отвалилась.
вопрос: кто какие кнопки подбирал на замену, на Алиэкспресс одиночные кнопки все немного не такие, там кнопка сразу под колодку.
Есть еще блоки (водительский) от 1000 до 2800… отзывов не особо много и статистики покупок.
Кто может поделиться опытом приобретения кнопок/блоков на алиэкспресс?
все немного не так.
кнопка в порядке. при прозвонке не учел желтый провод (вторая масса) на кнопку их приходит две… желтым и синим и один плюс красным, а с кнопки белый и коричневый на мотор. Масса по умолчанию на обоих кнопках (положениях вверх/вниз). При нажатии клавиши вверх/вниз одна из масс размыкается и подается плюс.
у меня нет массы на желтом (2-8 контакт на схеме от водительского к пассажирскому стеклу), сам провод при этом целый, не коммутируется в водительском блоке и надо будет теперь разбираться с ним. Как внутри водительского блока масса приходит на 2-й (желтый контакт)?
Чтобы закрыть вопрос с пассажирской дверью думаю подать массу напрямую (на 8й контакт), если все хорошо, пассажирскую дверь можно будет собрать.
SET' писал(а):МихМих писал(а):К кого-то обламывался провод в гофре двери.
по моей проблеме разобрался, неисправна кнопка, контакт на поднятие не звониться с ножкой (пайкой) видимо внутри пластика ножка от контактной площадки отвалилась.
вопрос: кто какие кнопки подбирал на замену, на Алиэкспресс одиночные кнопки все немного не такие, там кнопка сразу под колодку.
Есть еще блоки (водительский) от 1000 до 2800… отзывов не особо много и статистики покупок.
Wasilisk писал(а):SET' писал(а):МихМих писал(а):К кого-то обламывался провод в гофре двери.
На Экзисте есть блоки кнопок для Туксона польские по 2300….
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 355