Текущее время: 18 июл 2025, 17:59
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ziber писал(а):ну что, мой новый аккумулятор (описанный выше) тест морозов прошел на ура, сегодя в минус 35 отлично зевел моего спортягу.
Атрек писал(а):ziber писал(а):ну что, мой новый аккумулятор (описанный выше) тест морозов прошел на ура, сегодя в минус 35 отлично зевел моего спортягу.
Аналогично в минус 20!!!! Меньше не было......
Атрек писал(а):Я целый день в пятницу заряжал свой новый аккум.
Атрек писал(а):я и новый посадил и не завёл
ipaq1940 писал(а):и стартер (2Кв/12В=170А).
avtoprofi168 писал(а):ipaq1940 писал(а):и стартер (2Кв/12В=170А).
стартер в момент пуска берет 500-800А, так называемый пусковой ток
ExpertAG писал(а):Причём в поиске было много аккумов на 90 и даже 110 а/ч, но с размерами 353*175*190, а встанет ли такой аккум в спортажик не ясно...
ziber писал(а):ExpertAG писал(а):Причём в поиске было много аккумов на 90 и даже 110 а/ч, но с размерами 353*175*190, а встанет ли такой аккум в спортажик не ясно...
Я же в этой теме описывал в каких пределах аккумуляторы встанут, читай выше.
з.ы. думаю совсем впритык будет по ширине и длинне но влезет.
hergeorg писал(а):Сёдня взял этого тяжёлого зверя BOSCH ASIA SILVER S4028 95 А/Ч 830 A ОБРАТНАЯ ПОЛЯРНОСТЬ (306*173*225) за 5000 р.В -23 завёлся.Видимо родной Rocket отслужил своё.Пусковой ток в 830 А действительно крутил поживееНо для завода всё равно пришлось долго раскручивать стартёр.Подскажите может перед прокруткой пару тройку раз прогнать прогрев свечей накала???Но с другой стороны так мона и АКБ разрядить?!Да и почему-то перестала функционировать кнопка авто подъёма и опускания бокового зеркала со стороны водителя,может предохранитель какой сгорел в связи с заменой АКБ?
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 380