Текущее время: 12 авг 2025, 19:05
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
sansey писал(а):я думаю тут процентов 80 платят денюжку и получают ентот талон
KENIG писал(а):PashkaMAL Юноша! Насчет денег вы не правы,легко мог купить себе более дорогой SUV с заводским ксеноном(например Subaru Forester New)!
sansey писал(а):ну прям бетмен
а остальные испытывают
sansey писал(а):вот знаешь
у меня уже тож впечатление создалось что вам бобла жалко или нет вот вы тут и вертитесь как ужи
много кто ставит
вы же сами пишете что проблема в основном в регулировке
так че уперлись как бараны то
или все пральные такие
не нравиться не ставь
а мне нравиться
и я на своем спортаже не ЗАТОНИРОВАННОМ чуть на мужика не наехал из за света хренового ближнего
хотя и ставил туда 100 ватные галогенки
spectrator писал(а):sansey писал(а):вот знаешь
у меня уже тож впечатление создалось что вам бобла жалко или нет вот вы тут и вертитесь как ужи
много кто ставит
вы же сами пишете что проблема в основном в регулировке
так че уперлись как бараны то
или все пральные такие
не нравиться не ставь
а мне нравиться
и я на своем спортаже не ЗАТОНИРОВАННОМ чуть на мужика не наехал из за света хренового ближнего
хотя и ставил туда 100 ватные галогенки
чувак, ты понимаешь, мы живем в обществе, где действуют общие правила и законы, и если мы хотим нормально уживаться, то нравится нам это или нет, мы должны их придерживаться
если ты считаешь что фары говно, сделай экспертизу, отымей киа на несоответствие-пусть устроят кампанию по отзыву как фактор влияющий на безопасность, вот тогда мы тебе спасибо скажем и уважать будем за активную жизненную позицию
а пока
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 352