Текущее время: 19 июл 2025, 11:02
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Gluk писал(а):Как датчик проверить можно?
Gluk писал(а):Что известно про ошибку P0325?
Gluk писал(а): но желтый глаз не горит
Gluk писал(а): Как датчик проверить можно?
KENIG писал(а): Посмотрим дальше, хотя датчик я уже заказал…
KENIG писал(а):Во-первых — может быть бензин с водой или плохого качества — выездить и сменить заправку.
ask1 писал(а):Прогнал 2 бака супер-пупер бензина, на 1-м еще проявлялась.
KENIG писал(а):Пока "Чек"(ТТТ) больше не загорался, я даже пока снял заказ на датчик.
На этой неделе специально заправился пару раз бензином Лукойл 95-ЭктоПлюс, но до этого ездил на 92-ом, и ничего.
Справедливости ради надо заметить, что раньше он у меня загорался на шоссе и, похоже, при езде "в натяг" на 5-й передаче. А я пока больше так не ездил. Что ж, посмотрим дальше!
Koloban писал(а):Осталось попробовать Лукойл 95-ЭктоПлюс
KENIG писал(а): Утечка в соединении выпускной коллектор-катализатор — надо проверять. Также проверить соединения и наличие трещин в вакуумных трубках.
KENIG писал(а):Утечка в соединении выпускной коллектор-катализатор
KENIG писал(а):Koloban писал(а):Осталось попробовать Лукойл 95-ЭктоПлюс
Перед выходными у меня в баке оставалось литров 10, так я заправил 15 л 98-го от Лукойл, посмотрим.
Но больше я склоняюсь к двум причинам:KENIG писал(а): Утечка в соединении выпускной коллектор-катализатор — надо проверять. Также проверить соединения и наличие трещин в вакуумных трубках.
и менять надо фильтра вентиляции бензобака и топливный.
Koloban писал(а): ЧЕК сам гаснет или его все равно надо убирать?
Koloban писал(а):На сторонних форумах читал про нашу ошибку р 0133, что иногда возможно появление данной ошибки если рваная гофра.
Geni404 писал(а):Мужики еду себе еду и тут чек я по сканеру прогнал и ошибка странная Р0138 в справочнике нет такой ошибки вот сижу и думаю что за хрень
Koloban писал(а): Насколько я знаю почти половина всех владельцев катается на 92 и таких проблем не испытывает. Так где же истина?
Koloban писал(а):неужели наш движок (G4GC) так чувствителен к бензину. Насколько я знаю почти половина всех владельцев катается на 92 и таких проблем не испытывает.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 379