Текущее время: 27 июн 2025, 00:33
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
caldino писал(а):По поводу клапана = буду смотреть уже после проверки заслонки.
caldino писал(а):ибо где искать такой моторчик = ума не приложу.
caldino писал(а):Если кто знает как добраться до печки, то тыкните в меня ссылкой
caldino писал(а):и все — в салоне прохлада или жара
aeroterra писал(а):Что за цикличность, блин. Год назад мыл, перезаправлял. Может автоматика??? Может перезаправили??? Компрессор хорошо нагружает мотор, раньше было меньше. Спасибо всем!!!
caldino писал(а):Отчитываюсь
Сегодня было время заняться климатом.
Для доступа к актуатору достаточно снять бардачок и пластиковую накладку около левой ноги переднего пассажира (3 пистона и 2 самореза). Дальше подлез отверткой, ….
shmel54 писал(а):А можно уточнить по поводу двух саморезов, насколько я понял они прикрыты тоннелем, разве их можно открутить не снимая тоннель?
KENIG писал(а):shmel54 писал(а):А можно уточнить по поводу двух саморезов, насколько я понял они прикрыты тоннелем, разве их можно открутить не снимая тоннель?
Глянул сейчас на своей машине, тоннель в этой части крепится 2-мя саморезами. Или они также держат эту накладку, или открутив их и отогнув кожух можно добраться до крепления накладки. Попробуй!
victrich писал(а):.Куда смотреть? Где и что искать?..
KENIG писал(а):victrich писал(а):.Куда смотреть? Где и что искать?..
Найди в теме "Самодиагностику климат-контроля" и проверь!
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 383