DJEM,
Смотри: у тебя кореец, у меня — словак, но коробки и датчики(по номеру) — одинаковые. У тебя есть проблема, у меня — нет! Значит можно предположить, что дело — не в датчиках, тем более, что у тебя их уже коллекция(поменянных). Далее, контактная группа. Насколько мне помнится, у тебя стоит парктроник. У меня — тоже, но может быть разного типа и разные люди подключали. Лампочки стопов дают активную нагрузку, а вот парктроник может давать и реактивную(емкостную) нагрузку, тогда в этом случае контакты будут выгорать быстро. Здесь важно точно определиться, остаются ли рабочими датчики, которые ты уже снял. Это легко проверить тестером. Нормально датчик всегда нажат, и естественно, что пружинки контактной группы слегка просаживаются, и тогда, чтобы контакты сработали, должно быть более плотное нажатие. Я все же считаю, что у тебя или какой-то дефект в нажимной пластине коробки, или просто по какой-то причине(длина резьбы) датчик не заворачивается до конца, и после некоторого времени начинает глючить, так как ему требуется более плотное нажатие. Я предлагал снять фаску с гайки датчика, которая упирается в корпус коробки при полном заворачивании, но видимо в целой Москве трудно найти токаря, который за 5 мин. это сделает. Думаю, что это решит твои проблемы.
Ибо, на мой взгляд, проблема в неполном заворачивании датчика!!!(ну оказался какой-то наплыв на теле коробки, на глаз — не виден, а крадет этот миллиметр-полтора!).
Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:Еще раз посмотрел схему, чтобы убедиться в правильности своих мыслей. Датчик рвет только "+", так что мысль о плохой земле отпадает. При движении вперед датчик — нажат, и контакт — разомкнут!!!, при включении з.х. контакт — замыкается(пипка датчика освобождается), и стопы включаются. У тебя они включаются при движении вперед, а это значит, что он не плотно нажат, и малейшее шевеление нажимающего устройства вызывает отпускание пипки и срабатывание датчика. Надо просто завернуть его глубже, хотя бы на 1 мм!!!
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:DJEM писал(а):ИЛИ ИЗНАШИВАЕТСЯ КОНТАКТНАЯ ГРУППА ВНУТРИ ДАТЧИКА,
Если бы у тебя подгорала контактная группа, то наоборот, не включались бы лампочки заднего хода при движении назад!
DJEM писал(а):стирается контактный стержень
У других же не стирается, да еще так быстро, а?

Сделай как я говорю, и забудешь о проблеме!!!