И за счет чего отличается??? Там предохранитель на 15 А, проводка на 30А — а мы вольтметром 100 мкА потребим. На скоко сядет напряжение???Вассилич писал(а):URRI писал(а):Там постоянно напряжение
В любое время года, правда отличается от на клемах.

Текущее время: 16 июл 2025, 03:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
И за счет чего отличается??? Там предохранитель на 15 А, проводка на 30А — а мы вольтметром 100 мкА потребим. На скоко сядет напряжение???Вассилич писал(а):URRI писал(а):Там постоянно напряжение
В любое время года, правда отличается от на клемах.
ОЧЕНЬ странно. Много! Ток вольтметра минимальный в розетке.URRI писал(а):Разница на подключённом АКБ и розетке внизу — 0,4в
И Ц-4353 и китайским мультиком мерил
Не по мере прогрева, а по мере зарядки аккума после пуска стартером.161 писал(а):У меня на заведённом тоже грибок показывает 14.4 с утра,потом до 13.9 опускается,по мере прогрева
6746 писал(а):ОЧЕНЬ странно. Много!
Если на микротоке вольтметра падает 0,4 вольта — то скоко упадет при включении 15 А насоса колес??? До нуля похоже…Вассилич писал(а):Т.к. сопротивление китайских проводов расчету не подлежит!
ask1 писал(а):Свежая хоть?
Сегодня обзванивал по своей подборке вариантов -большинство выпуска от начала года и середины…
6746 писал(а):Потому и пишу "смотри заросшие клеммы, разъемы в предохранителях и тп"
Вассилич писал(а):дело только в сопротивлении говнопроводов и в эту розетку насос сувать не советую.
И у меня.Вассилич писал(а):И у меня
161 писал(а):До тестера не доехал ещё
ask1 писал(а):161 писал(а):До тестера не доехал ещё
Купи себе такую шнягу:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/3 … 8404600004
Или на Али:
https://ru.aliexpress.com/promotion/pro … otion.html
Сверишь потом свой грибок с тестером на клеммах.
6746 писал(а):Если на микротоке вольтметра падает 0,4 вольта — то скоко упадет при включении 15 А насоса колес??? До нуля похоже…
Вассилич писал(а): начинаем колхозить х…ю всякую для самоуспокаения
морж3 писал(а):161 писал(а):чОрный какой то
Должен быть зеленый.
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376