Меня смутило расположение резистора на схеме кнопки, т.к. обычно он ставиться со стороны "плюса".
По штатной схеме все работает

Текущее время: 05 дек 2025, 19:13
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

buch69 писал(а):лампа на кнопке горит,куда копать? ищи менять как daboen?

buch69 писал(а):где он эф33?
, стукни в личку к daboen, !

Ramul писал(а):Выключатели обогрева сидений- цвет клавиш черный. Я так понимаю код 93310-1F000WK или я ошибаюсь?

,
, с учетом формы сиденья, и этим добавил работы моему мозгу
.
Я тоже хочу грелку по форме сиденья, и на всю свою худую *опу, и чтобы икры не мерзли.
, что даже обжигали, жуть
,
,
,
…
. Два гастарбайтера, длинной иголкой продевающие углеродную нить сквозь термоусадочную трубку змейкой по шаблону из фанеры и гвоздей, потом на том же шаблоне продевает в них медный провод, и добавляет токопроводящий клей (хорошо если внутрь термоусадочной трубки) а не просто с верху помазал. (от нагрева медь окисляется), потом гладильная установка, …при помощи клеевого флизелина все превращается в Н.Э. затем этот продукт к швее закройщице, на упаковку, и в магазин.

, Омы, и Амперы меняются от нажатия пальцем на место соединения медной проволоки и углеволокна
.
.
, (второе сиденье, по-моему, ближе всех к истине),
.

Ivan555 писал(а):tomrobo Я тоже над этим думаю, включатели штатные уже пришли в пермь (надо как-то забрать) из экзиста, от них надо будет переключатель-регуляторы куда-нибудь воткнуть чтоб было красиво, естественно без порчи штатной пластмассы… пока думал под ручкой-скобой передвижки сидения на кронштейне самодельном…а может сообразить из пластмассы как у новых рестайлинговых вместо усб и айпода http://www.forum.kia-club.ru/download/f … &mode=view

Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3