Текущее время: 15 авг 2025, 21:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
denklu писал(а):проехал полчаса опять корректировка, выглянуло солнце, пошел дождь опять крутим ручки.
remun писал(а):У КИЛов адекватный!
но мне кажется, что это не глюк
denklu писал(а):Друг стоит перед выбором. Стоит ли переплачивать за климат в Sportage NEW?
Климат это просто "ПОНТЫ" - деньги на ветер
Cap писал(а):Климат на Сиде - исключение! ИМХО
SAPER писал(а):Климат это просто "ПОНТЫ" - деньги на ветер
Это вы зря уважаемый, по такому принципу можно все допы считать понтами, ессно что я смогу развернуться и без парктроников, и ездить без климата и кондера, приоткрыв на определенное время окно
Counter-Striker писал(а):Температуру, установленную на климате, и нужно воспринимать как некий ориентир и подбирать по ощущениям.
Точно так же работает и кондиционер. При выборе 50% мощности он включается и отключается в равные промежутки времени, тем самым экономя топливо. Да и вообще климат от кондиционера отличается только датчиком температуры который находится на торпеде рядом с замком зажигания. Все остальное тоже самое. Вот сижу я, еду спокойно, стоит климат в ручном режиме на 23, на улице 0. И вдруг этому датчику показалось что уже достаточно тепло в салоне и он выключает грелку минут на 5-ть. В это время мои ноги просто дубеют и назвать это комфортным состоянием пальцы не поворачиваются настучать. Кондей этого бы себе не позволил сделать со мной. Вот и вся раздница между климатом и простым кондиционером.АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):одним из плюсов климата считаю автоматическое вкл/выкл компрессора при наборе заданной температуры и следовательно,экономия топлива.
даже если врет термометр, зачем Вам нужны цифры? Вам нужен климат...Konst писал(а):Климат это просто "ПОНТЫ" - деньги на ветер. У меня две машины с климатом и выяснилось, что 20 С на одной совсем не тоже самое на другой, т.е. все равно подбираешь по ощущениям, что можно сделать и кондиционером (добавить тепла например) как и было на предыдущей машине. А потеря мощности не зависит от того, что стоит климат или кондей.
Landsknecht писал(а):Ктобы сомневался в твоем ИМХЕ...
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 358