Текущее время: 14 авг 2025, 18:26
Все, к чему подходят провода.
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
SergejGeorg » 23 окт 2016, 13:17
Господа , товарищи, а не кто не делал блокировку стартера на работающий двигатель ?
У меня так тихо урчит ,что я его практически не слышу.
Может зуб венца обломать ,а это приведет к заклиниванию мотора.
Нижняя часть картера , где вращается маховик, настолько мал , что даже шарик рассыпавшегося выжимного подшипника заклинил весной движок !
Может совместить через реле с индикатором генератора, только как найти нужные провода ?
-
- SergejGeorg

- Капитан

-
- Стаж: 15 лет 8 месяцев 10 дней
- Автомобиль: Sportage II Корея 2WD G4GC
- Год выпуска: 2006 2,0 Б/Газ
-
ОлегRus » 23 окт 2016, 14:28
Sonata писал(а):Однозначно надо искать причину а то так и до пожара не далеко!

Так и до беды недалеко..((
У моего клубня-волговода машина, сама по себе, завелась и поехала, будучи на передаче, хорошо дело на парковке было, и она собрала кучу-малу там, причинив ущерб тока машинам.
Кстати, я здесь уже про это писал, значит случай не единичный.
Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:Re: [Sportage KM]Самопроизвольное включение стартераВо тема:
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=39280
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
-
- ОлегRus

- Суровый Волговод
-
- Стаж: 13 лет 3 месяца 20 дней
- Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
- Год выпуска: 07/12/13
- Награды: 3
-
-
veles19 » 18 май 2017, 15:46
Это долго если менять конт.группу за 5 минут,то надо открутить только пластмасу снизу на которой рычаг откр.капота (3 самореза и потянуть вверх и на себя)откроется замок и контактная гр.,она держется на одном крестовом болтеке в конце замка его открутить мешает железный клык.Делаете в нём отверстие сверлом на 10 мм и длинной отвёрткой откручевам,не снимая фишку вынимаем конт.гр. меняем на новую и ставим на место.
-
- veles19
- Ефрейтор

-
- Стаж: 15 лет 6 месяцев 19 дней
- Автомобиль: SPORTAGE бенз.2.0, 4WD,АКП
- Год выпуска: 2008Словен
-
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование