Текущее время: 25 июн 2025, 18:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):Badman, фото в студию!
Badman писал(а):Короче поставил я себе в ПТФ линзы.
Линзы взял вот такие (Биксеноновые линзы DXL 1.8 (маска без глазок)).
Поставилось все за один день. Полки света четкие. Уровень свел под уровень ближнего и чуть ниже. Светят изумительно.
Сами линзы встали внутрь без проблем, а вот маски пришлось допиливать(я их укоротил). В принципе еслиб была возможность, то купил бы другие маски(меньше — есть такие) и тогда вообще без заморочем было бы.
Kentuxa писал(а):Тоже себе линзы поставил,
Герр майор писал(а):Kentuxa писал(а):Тоже себе линзы поставил,
Дык это не новость. Весь интерес в установке линз именно в ПТФ словака.
Badman писал(а):Kentuxa, Какие линзы брал? название кинь.Гайцы на такую инсталляцию не заглядываются?КМК ТО с такими не пройти ((
Gluk писал(а):Badman писал(а):Kentuxa, Какие линзы брал? название кинь.Гайцы на такую инсталляцию не заглядываются?КМК ТО с такими не пройти ((
конечно, ксенон без омывателя и корректора угла! А так на дороге может и не заметят, если светят не вверх.
МихМих писал(а):shmel54, у меня было. В результате кусок пластика откололся. Но лампа держится. Надо было снять фару, нагреть и аккуратно крутить. Может и вышло бы.
shmel54 писал(а):Пластик откололся из-за того, что в обратном направлении лампу крутить пришлось т.е. против часовой?
Вернуться в [Sportage KM] Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376