Текущее время: 15 июн 2025, 05:10
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Герр майор писал(а):Как-то странно… :"Кажется, что ESP у меня нет…". Это как?
Герр майор писал(а): Кстати, на словацком ГТЦ есть фиговина, напоминающая завольцованную трубку — это ты не её имел ввиду, когда говорил, что что-то заглушено?
Герр майор писал(а): Кстати, на словацком ГТЦ есть фиговина, напоминающая завольцованную трубку
icemanmax писал(а):на сколько я понимаю, что когда срабатывает ESP должна мигать лампа ESP на приборке. я с суботы катаюсь на авто и еще ни разу не заметил чтоб она мигнула. по песку ездил. просто может не достаточно резко для срабатывания?
icemanmax писал(а):с суботы катаюсь на авто и еще ни разу не заметил чтоб она мигнула
Герр майор писал(а):Тронься резко на песочке или траве и поймешь
icemanmax писал(а):так какой у кого c ESP стоит главный тормозной цилиндр? сколько трубочек отходит от него?
Герр майор писал(а):У меня словак 2009 г. с ЕСП и полным приводом. ГТЦ по каталогу 585100Z500. Цена около 17.000 руб.
Fedor писал(а):По вину пробивается комплетация авто, в т.ч. опции.
По вину пробивается арт. Деталт
Чтобы лампа не горела, досточно кусочка черного пластилина или изоленты.
Гтц 20.000р : вы просто не там ищете деталь. http://Www.zzap.ru
Fedor писал(а): вы просто не там ищете деталь. Www.zzap.ru
icemanmax писал(а):Fedor писал(а): вы просто не там ищете деталь. http://Www.zzap.ru
там что то нет нашего спортяги
icemanmax писал(а): проблема с главным тормозным цилиндром. решил его поменять.
KENIG писал(а):Друг! Я десять раз перечитал твой первый пост, но так и не понял, а в чем проблема с твоим ГТЦ?
Герр майор писал(а):icemanmax, сейчас посмотрел на свой ГТЦ- сбоку отходят две трубки, между ними есть третье отверстие и оно заглушено болтом.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 58 секунд:
Re: проблема с главным тормозным цилиндром
Вот такой:
VladimirM-gorsk писал(а):Герр майор писал(а):icemanmax, сейчас посмотрел на свой ГТЦ- сбоку отходят две трубки, между ними есть третье отверстие и оно заглушено болтом.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 58 секунд:
Re: проблема с главным тормозным цилиндром
Вот такой:
А датчик то где?Этот похоже от дорестайла,как у меня.С есп еще датчик в него вкручивается.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2