Текущее время: 18 июл 2025, 17:54
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
tarantas66 писал(а):привет, это даже не свист а гул , у меня он появляется при трогание в натяг в горку. Сначало был только при трогание назад, а сейчас и при трогание вперед.
Rinat_art писал(а): уверен что это из ГУРа…
KENIG писал(а):Rinat_art писал(а): уверен что это из ГУРа…
А причем тут ГУР, при трогании "в натяг"? Обычно ГУР проявляется или свистом ремня, или гулом насоса при предельных поворотах руля! Что-то ты путаешь!
И чтобы хотя бы приблизительно понять откуда появляется гул, надо подробно описать условия, когда он проявляется.
Причин может быть много. А послушать работу насоса ГУР — чего проще?
Rinat_art писал(а):При кручении руля и появление гула в районе педалей могу предположить что всетаки это ГУР гудит!
tarantas66 писал(а):я склоняюсь , что это или корзина или диск сцепления
tarantas66 писал(а):возможно и выжимной, только выжимной обычно шуметь начинает для начала , а уменя всё тихо при выжиме сцепления.
и это происходит не постоянно, а только при движение в натяг при определённом положение педали сцепления
tarantas66 писал(а):а только при движение в натяг при определённом положение педали сцепления
Rinat_art писал(а): и при вывернутом руле в право!!! но при выжатом сцеплении!!
KENIG писал(а):tarantas66 писал(а):а только при движение в натяг при определённом положение педали сцепления
Ну, тогда свистит проскальзывающий диск сцепления, как то так!Rinat_art писал(а): и при вывернутом руле в право!!! но при выжатом сцеплении!!
Опять ты здесь! Ну объяснили же тебе, что твой свист отношения к сцепе не имеет, а свистит у тебя насос ГУРа, когда ты его тупо насилуешь вывернув руль до упора и газуя с выжатым сцеплением. Попробуй сделать тоже самое, но коробку поставь на нейтраль, уверен, что свист снова проявится!
Rinat_art писал(а):все все ухожу!!
Rinat_art писал(а): связи не вижу но проверить сцепление нужно!!
Rinat_art писал(а):В воскресенье собираюсь к официалам! обрисую проблему! надеюсь проверят!
Rinat_art писал(а):Но никогда не нужно откидывать и другие версии! машина такая вещь что где то просмотрел и бац.
tarantas66 писал(а):не ужели такое гавённое сцепление ?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26