Итак, заскрипела еще в ноябре, скрип был такой шоркающий на лежачих полицейских и т. д. Причем эти скрипы не пропадали даже при плюсовой (до +5 точно) температуре. Я даже поначалу грешил на содержимое багажника, на запасное колесо, колесный ключ, но в итоге выложив все и услышав то же шорканье, определил, что проблема-таки не в содержимом, а в самом автомобиле

2 дня было тихо. И тут вдарили морозы ниже -20, после чего сразу услыхал именно скрипящий звук сзади. Не такой, как скрипело до этого, прямо какой-то скрип со скрежетом. Ну я решил, что заскрипели-таки новые втулки на морозе, но тут морозы закончились, и скрип пропал. Для уверенности заказал полиуретановые втулки, пребывая все в том же заблуждении.
Скрип возобновился вместе с надолго установившимися морозами, причем скрипеть стала даже на ровной дороге. Ездить стало совершенно невозможно. Полиуретановые втулки стаба пришли, их мне установили - но ничего не изменилось.
По опыту Voff, решил попробовать точечно разогреть передние сайлентблоки продольных рычагов задней подвески (находятся под задними дверями). И скрипы пропали! Разумеется, на следующий день они возобновились, но проблема уже была локализована. Купил новые оригинальные сайлентблоки Hyundai/Kia, не у дилера, за 280 руб (те которые резиновые, без металла вокруг). При замене определилось, что и те, которые у меня установлены, такие же, без металла. После замены пошел 4-й день, на улице от -20 до -28, машина стоит во дворе - скрипов нет! Считаю, эффект отогрева в теплом боксе уже бы перестал действовать.
Такие же сайленты есть и полиуретановые (на polyurethan.ru). Я даже их собирался заказывать, но остановила во-первых цена, а во вторых возможно более жесткая подвеска впоследствии (даже на их сайте в разделе вопросы-ответы отмечается, что жесткость может возрасти), а не хотелось бы, и так спортик довольно жесткий.
Итак, у меня скрипели и втулки, и сайлентблоки. Сейчас не скрипит ничего. Надеюсь, еще долго не будет.