Текущее время: 24 июн 2025, 03:15
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
MuzzY писал(а):на словаке калининградской сборки на полном и на моноприводе одинаковые идут или разные
MuzzY писал(а):кстати в последнее время что из неоригинала нормальное
Герр майор писал(а):MuzzY писал(а):кстати в последнее время что из неоригинала нормальное
Я эксплуатирую Хэнкук Фрикса — всё устраивает.
По совету соседей хочу для следующей смены приобрести какой-либо из более бюджетных вариантов:
"Антикризисные варианты тормозных колодок:
Производитель HSB (Корея), качество не хуже Sangsin
- HP0009 колодки тормозные передние
- HP0008 колодки тормозные задние (дорестайл)
- HP0046 колодки тормозные задние (рестайл) = HP0038 колодки тормозные задние (рестайл)
Производитель DWB Корея, хорошие колодки для тех, кто хочет менять колодки, а не диски, тормозят достойно:
- DWB-РH23 колодки тормозные передние
- DWB-PH18 колодки тормозные задние (дорестайл) "
http://www.tucson-club.ru/forum/showthr … ost1445149
MuzzY писал(а):DWB чет там нет таких еще гденить посмотрю
MuzzY писал(а):HSB (Корея) сейчас посмотрел на автодоке от 477 руб.
Герр майор писал(а):MuzzY писал(а):DWB чет там нет таких еще гденить посмотрю
DWB — это DONGWOO BRAKE (на Экзисте точно есть). И мой косяк — их партнамберы в посте написаны латиницей, а каталоги естественно русских букв не знают, так что набивай номера сам.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:MuzzY писал(а):HSB (Корея) сейчас посмотрел на автодоке от 477 руб.
Что у тебя за скидки??? За такие деньги только задние на ДОРЕСТАЙЛ, а передние и рестайловые задние — больше 600 руб. Да и Фрикса 928 руб. — задние на рестайл (FPK01NR), 1327 руб. — передние (FPK25).
Bang писал(а):Сказали что я сам виноват потому что пальцы надо вместе с колодками менять через каждые 2-3 замены колодок
Bang писал(а):Сказали что я сам виноват потому что пальцы надо вместе с колодками менять через каждые 2-3 замены колодок
KENIG писал(а):Bang писал(а):Сказали что я сам виноват потому что пальцы надо вместе с колодками менять через каждые 2-3 замены колодок
Это им пальцы надо поменять, руки — тоже!
Rom33 писал(а):свои 30-40 ткм отхаживают. Диски поменял первый раз, тоже все, пробег 162 тыщи.
6746 писал(а):несмотря на их хорошее состояние и промазку всех пальцев года 2 назад
6746 писал(а): 2 пальца были подклинены, вынимались с трудом, ключом-молотком
Охламон старший писал(а):Првезло,что не все 4…..
6746 писал(а):Резюме — заменяешь колодки, проверь ходимость пальцев, при малейших затруднениях вычистить-промазать обязательно.
6746 писал(а):А можно коды пальцев задних-передних в студию
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3