86_Rus писал(а):Народ, напишите У КОГО ПРИ -20 НЕ СКРИПИТ??
У меня не скрипит и не когда не скрипело даже специально прислушиваюсь но не чего нет

Текущее время: 27 июн 2025, 20:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Serёga писал(а):Насколько я знаю, при выключенном зажигании подушки не сработают. А ещё не так давно по ТВ была передача - Разрушители мифов - там доказали, что подушки (правда в дверях) не сработают, даже если ковырять их металлической пластиной - имелись ввиду угонщики авто.KomA177 писал(а):batareikin писал(а):Сегодня перед выездом рефлекторно подтягивая рычаг регулировки сидушки по высоте спотыкнулся об мысль что происходит это хоть и не так часто но все же регулярно. Приходится возвращать сидушку в любимное по высоте положение.
Факт на лицо - съезжает вниз.
Лечится это как-то? Или это просто конструктив не позволяющий закрепить регулировку намертво и не относящийся к категории неисправностей?
Если сам полезешь что-нибудь типа " посмотреть-проверить",то будь осторожен,я где-то недавно читал или от кого-то слышал,что при съеме сиденья могут боковые подушки стрельнуть,так что на всякий случай скинь клемму с акумулятора
Спортажник писал(а):Есть вопрос по поводу скрипов вподвеске.Поскольку мой спортяга тоже заскрипел, начал изучать сей предмет.Судя по ихнему форуму, туксановоды ставят вот такие полиуретановыевтулки заднего стабилизатора вместо штатных резиновых - http://polyurethan.ru/index.php?categoryID=60Есть немало положительных отзывов.Что думают участники форума по поводу такой замены?
Спортажник писал(а):Что думают участники форума по поводу такой замены?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4