Текущее время: 05 ноя 2025, 11:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Максим123 писал(а):Какие диски посоветуете, если брать не оригинал?
Максим123 писал(а):Год выпуска: 2010

Максим123 писал(а):Пробег 30 тысяч, наверно скоро буду менять передние тормозные диски. ибо при торможении бьет руль.
А все это у меня из-за того, что главный тормозной цилиндр создавал остаточное давление (видимо какой то клапан заедал) и передние колеса все время подтормаживали, соответственно тормозные диски раскалялись. Похоже въехал в лужу и диски покоробились… Какие диски посоветуете, если брать не оригинал?

заменю тоже
Еле-еле вдвоем смогли затолкать машину на подъемник. Ну и мастер мне заявляет, что теперь они будут проводить углубленную диагностику тормозной системы
Спрашивается, а чем же тогда они до этого занимались?
В итоге приговорили к замене главный томозной… На все эти диагностики ушло почти 4 часа…

АлекСаша писал(а):я уже ничо не чую. а дизель так ваще…

KENIG писал(а):А накатом пустить машину не судьба?

Купил диски TRW (Лукас) в кореяне. 3800 за пару.DJEM писал(а):Диски — Брембо, колодки Алиед НиппонJack318 писал(а):DJEM, какие колодки и диски ставил?

А всё было просто менял тормозные шланги попались левые, внутри они разбухли при сильном нажатии на тормоза жидкость под давлением доходила до суппорта а обратно без давления нет. Заменил шланги забыл проблему 

Милославский писал(а):Судя по теме — мне что менять и диски сразу?

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6