Может кто уже проходил данную процедуру. Может просмотрел, хотя за веткой слежу.
Сайлентблоки продольных тяг заменят бесплатно. Если вышеуказанная процедура не поможет, буду заказывать полиуретан. Дилер обещал рассмотреть вопрос компенсации затрат.

Текущее время: 21 июн 2025, 14:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Step_Omsk писал(а):Мой дилер, дай бог ему процветания, предлагает загнать машину на подъемник (такой, чтобы машина на колесах стояла) ослабить крепления задней подвески, покачать машинку и заново затянуть.
Может кто уже проходил данную процедуру. Может просмотрел, хотя за веткой слежу.
Сайлентблоки продольных тяг заменят бесплатно. Если вышеуказанная процедура не поможет, буду заказывать полиуретан. Дилер обещал рассмотреть вопрос компенсации затрат.
Step_Omsk писал(а):Мой дилер, дай бог ему процветания, предлагает загнать машину на подъемник (такой, чтобы машина на колесах стояла) ослабить крепления задней подвески, покачать машинку и заново затянуть.
AndyMatrix писал(а):Дилер отзвонился. Теперь говорят, что мне не отказывали. Предлагают оставить машину на ночь, чтоб на теплую искать дальше. Чешу репу. Ехать или нет.
Andreika писал(а):Согласен мужики,со мной два инженера по гарантии мотались.Я их специально по лежачим полицейским возил-толку НОЛЬ.Сказали:можем смазать и всё,в итоге сам всё,что с зади силиконом пролил,на месяц хватило.Сейчас опять скрипит
park70 писал(а):Такое впечатление, что зажатый во втулках стабилизатор не дает работать задней подвеске.
park70 писал(а):И еще вопрос.
Что меньше скрипит резина по краске или резина по металлу. Задний стабилизатор хорошо покрашен.
Надел втулку стабилизатора на железную трубу,а она на ней не скрипит.
Вот такой вопрос.
park70 писал(а):Все работы по замене втулок делал на улице, на эстакаде
А краска за 20000 пробега и не думает стираться.
Сегодня с утра ехал ничего не скрипело.
Купил втулки hyndai(55513 2E100) у официала, ради интереса сегодня поменяю(на улице).
А вообще втулка стабилизатора при работе подвески работает на скольжение,а не на скручивание как сайлентблок.
park70 писал(а):ради интереса сегодня поменяю(на улице).
Voff писал(а):park70 писал(а):Купил втулки hyndai(55513 2E100) у официала, ради интереса сегодня поменяю(на улице).
А те втулки, что вы купили подходят только на корейские Спортажи и Туссаны. У них диаметр больше. На Словаков не подходят.
newivan писал(а):Мужики официалы отказываются менять по гарантии втулки стаба сославшись на то что это РТИ а на них не распространяется гарантия, как мне их заставить выполнить свои гарантийные обязательства?
Voff писал(а):park70 писал(а):Все работы по замене втулок делал на улице, на эстакаде
А краска за 20000 пробега и не думает стираться.
Сегодня с утра ехал ничего не скрипело.
Купил втулки hyndai(55513 2E100) у официала, ради интереса сегодня поменяю(на улице).
А вообще втулка стабилизатора при работе подвески работает на скольжение,а не на скручивание как сайлентблок.
А у меня краска стёрлась, ровно на половину. А то, что втулки работают на скольжение - это не для кого не секрет. Видимо у вас, стаб совсем болтался во втулках, если даже краска не повреждена. А те втулки, что вы купили подходят только на корейские Спортажи и Туссаны. У них диаметр больше. На Словаков не подходят.
Radis A писал(а):С чего это вдруг не подходят! Ставил точно с таким же номером втулки на Словака 2008 года. И не скрипим
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3