newivan писал(а):а сколько каких деталей надо?
Да сколько не ставь, все мало...

Текущее время: 21 июн 2025, 17:45
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
newivan писал(а):а сколько каких деталей надо?
McPherson писал(а):Да сколько не ставь, все мало...
Voff писал(а):sana_q,
Поставил резиновые, FEBEST. Код детали указывал в этой ветке, выше. Код одинаковый для всех производителей, их выбирать вам. Производитель неоригинальный. На сколько хватит, не имею понятия. Стаб снят, ещё не поставил, тестирую сайленты на скрип. Пока тишина, машину не узнал.Полиуретановые сайленты вызывают недоверие (пластик, личное мнение). Втулки стаба поставлю полиуретановые.
newivan,
Почитайте ветку, не поленитесь. Что выявлено, то уже озвучено. Мне 4 детали надо было.Инфа вся есть. И код детали, и где прикупить, и сколько стоит.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:McPherson писал(а):Да сколько не ставь, все мало...
Не хулигань, запчасти, иногда, бывают нормальными. Где бы их взять???![]()
![]()
Voff писал(а):Только вот коробочки некрасивые... И цена их как от "ЗЫгулей". А может и ненастоящие... Полно упырей, которые подделывают.
amk писал(а):Voff, на экзисте Febest 179 руб. стоит, значит не подделка у вас, они и есть такие дешевые
AndyMatrix писал(а):Напомню. Мне поменяли втулки стаба 6 января. 10 января они опять заскрипели.
AndyMatrix писал(а):Ну почему не они. Когда поменяли, помогло на время. Думаю именно втулки и скрипят.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3