DE_Bilius писал(а):Если можно выложите материал по переделке переда на корейские стойки.
Я вроде все расписал, все номера указал. Что именно непонятно ?
DE_Bilius писал(а):правильно ли я понимаю, что ремкомплект Monroe PK 160 подходит и на зад и на перед?
Когда меняли задние стойки сравнивал родные пыльники и отбойники с комплектом новых Monroe PK 160 — одинаковые.
Когда меняли передние стойки — сравнивали 3и отбойника и пыльника.
1. Родной передний
2. Родной задний, который как я уже писал такой де как и Monroe PK 160
3. Новый из комплекта KAYABA 910078 который числится как комплект на передние стойки
В целом получилось, что пыльники примерно одинаковые. Т.е. задний пыльник чуть длиннее но примерно на 1 см, что не критично. Хуже от этого не будет.
С отбойниками сложнее…. В целом они похожи, на шток надеть можно любой из них без проблем. По длине самый длинный оказался родной передний. От комплекта KAYABA 910078 чуть короче. Примерно на 5 мм, но это на вскдку, ибо не фотографировал и сейчас пишу по воспоминаниям. Самый короткий оказался задний, он был короче оригинального переднего отбойника примерно на 1 см. В целом получается в рамках разумного и поставить можно любой из перечисленных, но KAYABA 910078 получается чуть ближе к родному.