bryton писал(а):Замена у дилера по гарантии...
Втулки стаба (как они надоели)... И всё??? Повезло, однако. Наверное, для дизелей поставщик РТИ был другой. Иначе это не объяснить.

Текущее время: 22 июн 2025, 02:50
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а):Замена у дилера по гарантии...
DJEM писал(а):Катаю за недорого на не бухающем и не скрипящем спортаже с пробегом 50000
AndyMatrix писал(а):Вот вы мне скажите. Втулка эта работает за счет только своей упругости? Тяга во втулке не прокручивается?
Когда ставят эти втулки, затягивать их надо на нагруженной подвеске?
Сегодня общался с мастерами на СТО. Сказали, что втулка не работает на скручивание. Тяга может в ней прокручиваться. Поэтому затягивать эти втулки, можно и при вывешенных колесах. Я вот думал, что вся работа втулки, сводится к плотному обжатию стабилизатора, чтоб тот не прокручивался в ней. И втулка работает только за счет своего скручивания.
AndyMatrix писал(а):Я вот думал, что вся работа втулки, сводится к плотному обжатию стабилизатора, чтоб тот не прокручивался в ней.
И у меня Словак дорестайлинговый. Скрипит поросёнок!!!MOBSTER писал(а):брайтон и я как раз попали на словаков до последнего рестайлинга
amk писал(а):Похоже и сайленты придется заказывать полиуретановые.
amk писал(а):А сайленты продольных рычагов протянули, насколько возможно.
sana_q писал(а):Сегодня смазал родные втулки густой графитовой смазкой. Скрип пропалВесь день на улице -26
McPherson писал(а):sana_q писал(а):
Сегодня смазал родные втулки густой графитовой смазкой. Скрип пропалВесь день на улице -26
В том то и дело, что смазывать ничего нельзя, они должны и в сухую ходить без скрипов!
Alex84 писал(а):Это тот сайлентблок продольного рычага о котором ты писал раньше и который у тебя при сильных морозах от руки болтался? Или это другой?
shsva писал(а):я тоже смазывал, не помогло, а может и помогло, но еще что то скрипит
McPherson писал(а):В том то и дело, что смазывать ничего нельзя, они должны и в сухую ходить без скрипов!
Voff писал(а):А вдруг треснут на морозе как старый пакет?
Voff писал(а):А протяжка сайлентблоков ничего не даёт. Болт входит во втулку, а резину не протянешь. Сейчас нагрелись, а через день - другой опять заскрипят и застучат. У меня именно так.
МихМих писал(а):Может им постоянный электрический подогрев сделать?
McPherson писал(а):МихМих писал(а):Может им постоянный электрический подогрев сделать?
![]()
А что, как вариант...
Сергей Новгород писал(а):Ой!достали эти скрипппыыыыыы. Может в суд ? Европейский? По правам обезьяны? Так быстрее примут. Там теперь сидит спецпредставитель по отбору жалоб.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9