Текущее время: 26 июн 2025, 13:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
OberonWnv писал(а): Нашел. Защитный комплект от KAYABA на передние стойки 910078 и на задние стойки 910064
Вроде передние отбойники больше задних. Пыльники скорее всего одинаковые. По крайней мере Monroe их обзывает как защитный комплект именно для задней подвески, да и Kayaba различает комплекты для передних и задних стоек.KENIG писал(а):По моим сведения PK160 подходит и на перед!
OberonWnv писал(а):Вроде передние отбойники больше задних. Пыльники скорее всего одинаковые.
azazel писал(а):но судя по значениям в распечатке стойки помирают?
У меня при замене стоек отбойники были вполне себе живые, но фигня в том, что заранее не знаешь в каком состоянии они будут, а второй раз разбирать из-за отбойников дюже лениво…azazel писал(а):Кстати отбойники менять или они вечные?
azazel писал(а):0.3 означает что стойки работают на 30% или что вибрации гасятся на 70%?:)
KENIG писал(а):Я не знаю точно, что означает величина "D" в распечатке, но однозначно не то, что ты думаешь!
azazel писал(а):KENIG писал(а):Я не знаю точно, что означает величина "D" в распечатке, но однозначно не то, что ты думаешь!
сам не знаешь, а а советами лезешь))
способ раскачки машины весом 1,7 тонн не работает, даже при нерабочих стойках пара колебаний будет и всё
azazel писал(а):сам не знаешь, а а советами лезешь))
azazel писал(а):способ раскачки машины весом 1,7 тонн не работает
azazel писал(а):Сзади 44см
Это нормально для пружин?
KENIG писал(а):Я не знаю точно, что означает величина "D" в распечатке, но однозначно не то, что ты думаешь!
МихМих писал(а):Есть у кого такое?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2