Текущее время: 22 июн 2025, 15:52
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а):Да и хр-----ен с ним подумал я и улыбнулся! У меня лучшая машина!!!!
bryton писал(а):Сегодня на работе минус 29. За 18 километров машина так и не прогрелась. На высоком лежачем хорошо качноло и хорошо скрипануло сзади.... Да и хр-----ен с ним подумал я и улыбнулся! У меня лучшая машина!!!!
yashkov писал(а):заказываите полиуретан
amk писал(а):И даже со снятым стабом скрипит
Beezons писал(а):Прошел 1000 км. никаких скрипов нет, правда стоит в теплом гараже, но и после дня поездок по холоду - 25 пока не появляется. При полностью нагруженном и при езде по колдобинам есть какой-то "ХР-хр", но несильно, и точно не скрип.
Ребята! Может скажу сейчас такую вещь, которая Вам может показаться полной глупостью, но все-же прочитайте, а вдруг кому-то поможет.
У меня на спектре при проезде лежачих полицейских был противнейший скрип в задней части авто, такой скрип, что просто головой крышу пробить охото было, мурашки по коже, точно как телега. Сына на заднее сиденье сажал, говорит, сзади скрипит. Я сначала тоже на подвеску грешил. Приехал в сервис, говорю: уберите, не могу больше, а они мне - ну это же не гарантия. Я заплатить готов даже дороже, только Уберите!!! Они говорят: ну, понимаешь, это скрипят петли дверей по сварке, ничего не сделаешь. Это было как приговор и тоже мысли были о продаже и покупке другого авто, но только не корейца. Ну что тут поделаешь? Как-то раз мыл машину, думаю дай-ка попробую замок двери смазать, задней левой. Брызнул силикона и о чудо, тишина!!! Через два дня опять та же хрень. Поехал купил тефлоновой смазки в аэрозольном баллончике, пробрызгал внутрь замка, петли, ограничитель открывания двери и все!!! Приехал в сервис регулировать свет и показал им этот баллончик, они закупили тут же 50 кажется штук. Но! Прошел месяц и опять та же хрень, вроде как отчаянье должно быть, но прогресс то налицо! Теперь уже взял первый попавшийся тюбик в гараже с густой смазкой, ШРУС-4, набил в прорезь замка этой задней левой двери. смазал ограничитель и полгода, до продажи машины Тишина!!!!! Только стойки передние на отбой стреляют, но это уже другая песня, тут ничего не поделаешь, конструктивный просчет, лечится только заменой на другие! Вот такая история. Интересно и то, что сын сидел около этой двери и определил, что скрип сзади?!
MOBSTER писал(а):седня -25 скрипов нет. кстати у меня еще все петли блестючие на стойках изолентой замотаны. колхоз конечно, зато тишина
Step_Omsk писал(а):Есть мысль прокатиться с открытой задней дверью, может она скрипит, хотя силиконом все резинки на ней уже обработал, но при такой температуре чет неохота. Наберусь мужества, проведу эксперимент
shsva писал(а):я вчера посадил за руль знакомого
сам сел в багажник слушать
по моему мнению скрипит где то сверху стойки
причем снаружи скрип не слышен (ехал с отурытой задней дверью)
Step_Omsk писал(а):И расход вернулся 12 литрам
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2