Текущее время: 18 июл 2025, 13:39
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а): Защита, от перегрева. Но лучше до этого не доводить!
Frozzen писал(а):Где датчик этого самого перегрева? ЕГО НЕТ!
Frozzen писал(а):снег забил гребенку абс. комп словил ошибку абс и отрубил полный привод.
KENIG писал(а):По моему — не катит! В первую очередь у тебя бы вылезли неисправности АБС и ЕСП, а этого ведь не было?
Опиши поподробнее, как обозначилось отключение муфты, как ты это понял.
KENIG писал(а):Wanted писал(а):А МНЕ ТО РАССКАЖИТЕ!
Что рассказать то? Одевай очкии читай, в теме все расписано, и ссылки есть!
ask1 писал(а): Или нельзя так делать в принципе?
ask1 писал(а):Можно ли на полноприводном Спортаже поддомкратив одно переднее колесо и отключив (вытащив предохранитель 4WD, может быть, отключив ESP и т.п.) запустить движок (чтоб только одно колесо вращалось (как на переднеприводных машинах))? Или нельзя так делать в принципе?
Ivan555 писал(а):Когда зимой садиться акб у моего авто
Ivan555 писал(а):Год выпуска: Корея2007
Охламон старший писал(а):Год выпуска: Корея2007
Дядь Вань……-пора бы и поменять……
Ivan555 писал(а):ошибки по трансмиссии будешь убирать только в сервисе
KENIG писал(а):Кстати, это — способ завести двигатель при севшей АКБ, если не у кого "прикурить" и нет места(и некому толкнуть), правда только для МКПП. Ставишь высшую передачу, включаешь зажигание, крутишь колесо по направлению вращения, и — "ву а ля"(не забыть положить колодку под неподвижные колеса, на всякий случай)!
Ivan555 писал(а):но ошибки по трансмиссии будешь убирать только в сервисе
Ivan555 писал(а):я лично пробовал завести ваз2108- ничего не получилось…
KENIG писал(а):Какие ошибки? ESP — отключить кнопкой, уберешь предохранитель 4ВД — ошибок не будет(я без него все прошлое лето ездил, на моноприводе). Если все таки вылезет какая — то проехав немного исчезнет сама, когда восстановишь все. Ну а если где-то в памяти "мозгов" что останется, так не беда, на скорость не влияет!
KENIG писал(а):Стареешь д.Ваня, не внимательно читаешь!
Ivan555 писал(а):в приборке ничего не горело…ошибки остаются в блоке 4WD
Eugeny83 писал(а):муфта полного привода не отключается (4wd постоянно работает)
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7