provider20 писал(а):свободный ход там сантиметр.
Скорее всего у тебя кроме сцепления еще и гидропривод. По пробегу ему пора …
Текущее время: 25 июн 2025, 05:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
provider20 писал(а):свободный ход там сантиметр.
OberonWnv писал(а):provider20 писал(а):свободный ход там сантиметр.
Скорее всего у тебя кроме сцепления еще и гидропривод. По пробегу ему пора …
У тебя регулятор давления в уепи присутствует ? Возможно это он гадит. Как его проверить — не знаю. Я его попросту выкинул. К стати после его выкидывания стало намного лучше.provider20 писал(а):Ну заметил что когда тепло так вроде легче становиться переключаться.
OberonWnv писал(а):У тебя регулятор давления в уепи присутствует ? Возможно это он гадит. Как его проверить — не знаю. Я его попросту выкинул. К стати после его выкидывания стало намного лучше.provider20 писал(а):Ну заметил что когда тепло так вроде легче становиться переключаться.
provider20 писал(а):НО. вылез другой проблем
KENIG писал(а):Похоже, что при замене сцепы что-то собрали не так, как надо, может быть выжимной перекосили.
provider20 писал(а):ну я так понял , что было бы абсолютно всегда при таком подшипнике
Mist79 писал(а): При начале движения с места на первой плавно отпускаю сцепление и машину начинает безумно трясти
Mist79 писал(а): или лечится заменой комплекта или чего другого. Как диагностировать неисправность.
KENIG писал(а):Сначала — пробег на этом сцеплении, он — главный показатель. Далее — часто ли буксовал и буксировал.!
Mist79 писал(а):Пробег 72 тыщи.
Mist79 писал(а): Такая вибрация вот только появилась как в пяти часовой пробке ехал.
KENIG писал(а):Подходит срок замены..
Mist79 писал(а):А там не могло как-то моховик повести из-за этого, или только вскрытие покажет?
Mist79 писал(а): На легке никаких признаков.
maks101 писал(а):Да, у меня пипец не подкрался… 163 000…
maks101 писал(а): 163 000…
VAL090 писал(а): 179 000
Mist79 писал(а):maks101 писал(а): 163 000…VAL090 писал(а): 179 000
Хороший результат. Но всё настолько индивидуально…
ask1 писал(а):У многих, судя по форуму, норма-75 ткм, в среднем.
ask1 писал(а):У многих, судя по форуму, норма-75 ткм, в среднем.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1