86_Rus » 08 фев 2009, 16:01
bryton писал что сайлент не скрипит уже при -16 и теплее. У меня так же. Кроме того, после отстоя в тёплом гараже не скрипело и при -25 ..два дня, потом опять заскрипело. Но у нас в Сургуте уже 2 недели температура стоит за -30, и в ближайшие 2 недели будет также. Так что от скрипа не избавлюсь, похоже, до весны. Как я понял из вышепрочитанного, у всех кто менял сайлент-блоки всё равно скрипы не проходили. Или кто-то излечился заменой - так что и при -20 не скрипит?
И ещё появился у меня "сверчок " в передней панели! Ну блин как в ТАЗах!! Источник скрипа в районе стекла, точно по центру панели, там ещё какая-то круглая пластиковая заглушка установлена. Раздражает сильно. Надеюсь это тоже вызвано холодами и при потеплении пройдет. Напомню, что у нас сейчас температура устоялась -32 ...-36. Скрипит сейчас и впереди и сзади! Насколько я полюбил СПОРТик, настолько же он меня сейчас стал огорчать такими проблемами.
Вчера общался с другом, у него BMW X3 - он говорит тоже скрипит при морозах за -20 - и панель чуток поскрипывает, и сзади сайленты. И это Бэха Х3!!! Так что стало чуть полегче мне на душе, но всё равно осадок есть.
По поводу АКБ. До -30 без проблем заводится с брелка. А если ниже, то надо греть. Такая вот тонкая грань. Я уже второй раз за зиму "прощёлкал" понижение температуры. Первый раз снимал АКБ и отогревал дома 3-4 часа. После этого без проблем завёлся при - 28. Но вот позавчера забыл вовремя прогреть, и при -36 он отказался заводиться через 12 часов простоя на морозе.
За неимением большого опыта, и теоретической подготовки, мне непонятно - это нормально что АКБ после 12ч простоя при -36 не заводится? Или это показатель разряженности батареи?
люблю спорт: баскетбол, хоккей, с недавних пор футбол, ну и конечно же....SPORTAGE!!!