Текущее время: 25 июн 2025, 19:55
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
sergey095 писал(а):На выключенной машине все передачи втыкаются без проблем, заводишь на холодную — заднюю вообще не воткнуть, первую или вторую можно с трудом воткнуть и поехать
sergey095 писал(а):Посоветуйте в личку честный сервис в Мск, желательно в ВАО, плз.
sergey095 писал(а):Говорят корзина сцепления, правы, как думаете? Заказал 826843 подойдет?
sergey095 писал(а):аводишь на холодную — заднюю вообще не воткнуть, первую или вторую можно с трудом воткнуть и поехать
Chemp писал(а):сначала педаль очень мягкая, сейчас уже стала пожеще.
OberonWnv писал(а):Пожеще в плане тяжелее выжимается или в плане, что передачи хуже втыкаться стали.
ADriver писал(а):Месяц назад стал обладателем Kia Sportage 2 2010г. Калининградской сборки. И вот возник вопрос по сцеплению и переключению передач — прочитал все 28 страниц топика. Пробег у машины 97700, сцепление не менялось. Суть в том что есть нечеткое включение передач, как на пазике с треском. Думаю, проблема в сцеплении – были ли у кого такие же проблемы? И решились ли они с заменой?
То что включение передач на понижение это я так понял особенность спортэйдж, но вот включение на повышение ни какого удовольствия от езды не доставляет. За несколько дней делал для себя заметки: — если включать передачу в диапазоне с 2500-2000 оборотов входит хорошо, если не успел (ниже 2000) -идет толчок как будто сцепление бросил, если переключиться выше то скорость с хрустом входит, вот так и езжу. В семье мой спортэйдж 2ой , так же есть 2007 года Словак, проблем с включением скоростей нет- сцепление менялось (менял предыдущий хозяин).
Подскажите, пожалуйста, были ли у кого такие проблемы?
VladimirM-gorsk писал(а):-хруст при включени это типа гидравлика не доробатывает,или прослаблены лепистки у корзины.
ADriver писал(а):Возможно сначала поменять сцепление
ADriver писал(а): прочитал все 28 страниц топика.
ADriver писал(а):Возможно сначала поменять сцепление, если проблема не уйдет заняться гидроприводом или лучше все и сразу?
DJEM писал(а):происходит нагрев чего не понятно и далее глюки с включением.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1