KENIG писал(а): уже наработанный буртик диска
Не знаю хорошо это или плохо

Текущее время: 25 июн 2025, 07:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а): уже наработанный буртик диска
Стражник писал(а):Не знаю хорошо это или плохо
archi_1979 писал(а):Можно ли их заказать через экзист
archi_1979 писал(а): плюс можно накидать их и под пыльник цилиндра?
KENIG писал(а):я обычно снимал пыльник, промывал выступающую часть цилиндра тормозухой, очищал пыльник и ставил его назад.
Ale-x-e-y писал(а):Тут выяснилось, что поменять резинку без снятия цилиндра не получится. Эта резинка крепится наружней частью в выточку корпуса суппорта (куда заходит цилиндр), а внутренней в выточку самого цилиндра. Т.е. чтобы сменить резинку придется вытащить до конца сам цилиндр, а затем обеспечена прокачка тормозов.
Vasia_Perets писал(а): опилок мало (не то что от родных).
Fsw писал(а):Кто что скажет про колодки ручника?
prorock63 писал(а):Коллеги, а ставил ли кто нибудь передние колодки Besf1ts BF1007
Matvey писал(а):А что там с колодками ручника? Максимум заржавели. Че их менять
millerpage1 писал(а):Напиши, что через тысячу будет. У меня есть подозрения, что диски хорошо фрикса ест этой серии. Уже после тысячи пробега есть кромка на диске. Диск оригинал новый, менялся вместе с колодками.
vakula-0709 писал(а): Кто знает ,подскажите.
vakula-0709 писал(а):Всем привет.Купил колодки ,хочу на выходных поставить,но не могу найти тему, какую смазку надо использовать. Кто знает ,подскажите.
vakula-0709 писал(а):Всем привет.Купил колодки ,хочу на выходных поставить,но не могу найти тему, какую смазку надо использовать. Кто знает ,подскажите.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2