v_voron83 писал(а):Вот моя, перед.
Ну точно от корейца не подошли бы) Где заказывал, какой ценник?
Текущее время: 25 июн 2025, 11:33
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
v_voron83 писал(а):Вот моя, перед.
millerpage1 писал(а):v_voron83 писал(а):Вот моя, перед.
Ну точно от корейца не подошли бы) Где заказывал, какой ценник?
АлекСаша писал(а): Какие задние нужны на дизель?
v_voron83 писал(а):Поставлю, отпишусь.
millerpage1 писал(а):Твои колодки вроде живые. Почему решил заменить?
KENIG писал(а):АлекСаша писал(а): Какие задние нужны на дизель?
А какие номера заказывал? На бензин и дизель колодки — одинаковые, а вот на корейцев и словаков — разные. Почитай тему!
Твои 58101-1FE01 — передние и 58302-1FE00 — задние, ну, и их аналоги.
АлекСаша писал(а):Осталось определить кто у меня
АлекСаша писал(а):Осталось определить кто у меня
Lonely Wolf писал(а):Игг писал(а):Проехал на Фриксе более 15т. не скрипят, а Сансинги скрипели немилосердно.
Саншинги сейчас в основной массе из КЕтая идут, их там малек "усовершенствовали" — итог известен тем, кто на этом чуде уже не корейского прома покатался "со свистом"![]()
Фрикса хорошо "ходят", а если подсвистывают — лучше почистить механизм весь и продуть при переустановке весь, ну и диски обезжирить хорошенько и начисто вытереть… Много раз убеждался помогая одноклубникам и знакомым с других клубов, что корректная установка, залог тишины при торможении и конечно обязательно механизм нужно содержать в чистоте и всегда проверять ход направляющих
dimrus писал(а):Подскажите пожалуйста так все таки какие колодки подходят для словака 2009 год рестайлинг.
dimrus писал(а):Много прочитал но так и не понял S1K25 и S1H25R в exis вообще нет
KENIG писал(а): dimrus писал(а):Подскажите пожалуйста так все таки какие колодки подходят для словака 2009 год рестайлинг.
Все эти сведения есть в теме! Оригинальные номера: передние тормозные колодки:58101-0ZA00(KIA,Hyundai), задние тормозные колодки:58302-0ZA00(KIA,Hyundai). Простейшие аналоги: Сангсин SP1196 и SP1187.
Регистрируешься в Экзист, набираешь в поиске эти номера и получаешь массу удовольствия в виде целой россыпи аналогов.
dimrus писал(а):Много прочитал но так и не понял S1K25 и S1H25R в exis вообще нет
Они — подходят. Задние(S1H25R) бьются в Экзист напрямую(1500руб.), а а передние да, куда-то исчезли. Или нужны именно такие дорогие, класса "премиум"? Тогда может быть Сангсин HP1196?
v_voron83 писал(а):100 километровый тест -драйв, минусов не проявил.
VitNik писал(а):что на FRIXе диски стали рифлёными (перед)
millerpage1 писал(а):v_voron83 писал(а):100 километровый тест -драйв, минусов не проявил.
Напиши, что через тысячу будет. У меня есть подозрения, что диски хорошо фрикса ест этой серии. Уже после тысячи пробега есть кромка на диске. Диск оригинал новый, менялся вместе с колодками.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 2