Текущее время: 25 июн 2025, 23:02
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DJEM писал(а):СТРАЖНИК ты дал ссылку на СГВ и замену передних втулок) Но думаю у нас с задним стабом не на много больше проблем со снятием
DJEM писал(а):СТРАЖНИК это как ставить разрезные
DJEM писал(а):Косяк то пошел только после словацкой сборки, ну не скрипят Корейцы..... хоть -10 хоть -20
Sergey Yurich писал(а):А вот у меня такая идея появилась, конечно на 100% я не уверен что скрипы идут от втулок, но всеже... Идея такова, перед заменой оных при присутствующем скрипе промазать края втулки и разрез каким нибудь герметиком и проинсталировать. Я думаю что ограничится попадание влаги, песка под стабилизатор в районе втулки. Ну и под хомут втулки герметиком промазать. Как думаете?
xxl писал(а):Sergey Yurich писал(а):А вот у меня такая идея появилась, конечно на 100% я не уверен что скрипы идут от втулок, но всеже... Идея такова, перед заменой оных при присутствующем скрипе промазать края втулки и разрез каким нибудь герметиком и проинсталировать. Я думаю что ограничится попадание влаги, песка под стабилизатор в районе втулки. Ну и под хомут втулки герметиком промазать. Как думаете?
То же самое подумал если вдрег придется менять. Логично обезжирить , и тонким слоем силиконового уксусного герметика , прямо залить все с боков. Тоже думаю должно помочь
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3