Текущее время: 25 июн 2025, 16:27
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Игг писал(а):Проехал на Фриксе более 15т. не скрипят, а Сансинги скрипели немилосердно.
МихМих писал(а):да нисколько не надо. Старые ещё походят.
sergey095 писал(а):А по сколько штук пружинок 58144-0Z000
KENIG писал(а):Кстати, оригинальные колодки идут в комплекте вместе с пластинками, если мне не изменяет память.
KENIG писал(а):sergey095 писал(а):А по сколько штук пружинок 58144-0Z000
Сколько колодок, столько и пластинок — 4шт.! Они не в комплекте.
Кстати, оригинальные колодки идут в комплекте вместе с пластинками, если мне не изменяет память.
millerpage1 писал(а):kuhmurunec писал(а):Всем привет подскажите я правильно понял у меня спортик 2007 г.в. Корея 4 WD, МКПП подойдут ли мне колодки передние Hankook Frixa FPK25.
Тут писал какие себе ставил: Тема: [Sportage KM] Замена колодок (кто какие ставит)
У меня тоже Кореец. FPH02NF — перед., FPHXGR — зад
Полет нормальный, 3 тыщи пока на них прошел. Теперь хочу попробовать серию S1, немного жалею, что сразу их не поставил.
6746 писал(а):Особенно умилило предупреждение "обивка руля начинает облезать на 15 тыс км" — вот уж точно не встречал на нашем форуме…
F1ashback писал(а):До этого стояли родные колодки и на них были мет. пластинки противоскрипные под поршень, какой у них номер на езисте и сколько их нужно
v_voron83 писал(а):с 2008-… S1K25-перед., S1H25R-зад
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3