ask1 писал(а):Первый раз вижу, что в такой важной и подверженной износу детали применяется пластик
На "Москвиче" стоял угольный

Текущее время: 26 июн 2025, 17:03
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ask1 писал(а):Первый раз вижу, что в такой важной и подверженной износу детали применяется пластик
lsn256 писал(а):На "Москвиче" стоял угольный
ask1 писал(а):lsn256 писал(а):На "Москвиче" стоял угольный
Угольный выжимной?!
DVKocapev писал(а):Оригинал тоже идет Valeo? Тогда дешевле оригинал взять.
DVKocapev писал(а):Оригинал тоже идет Valeo?
Andrejka писал(а):есть ли смысл в заказе комплекта Valeo если он дороже оригинала россыпью
ask1 писал(а):Я купил оригинал россыпью из этих же соображений
ask1 писал(а):Победили с 60 (из за цены)
DVKocapev писал(а):Оригинал тоже идет Valeo? Тогда дешевле оригинал взять.
ask1 писал(а):просто Valeo (Франция или Корея (без PHC в партнамбере) как у Кениг)
KENIG писал(а):У официалов — 6700-7000руб.
KENIG писал(а):6700-7000руб.
ask1 писал(а):У московских официалов 12-15т.р
ask1 писал(а):У московских официалов 12-15т.р
Andrejka писал(а):мне официалы в Тольятти 8 т.р. заряжали
Andrejka писал(а):поэтому…пара сбитых пальцев, лбом пару раз приложился, грязная голова и руки, спина поскулила под вечер
KENIG писал(а):Как я понимаю, нормочас в КИА весит одинаково на всю страну. Значит — приписывают!
KENIG писал(а):нормочас в КИА весит одинаково на всю страну
ask1 писал(а):Вопрос: демпферные пружины на новом диске сцепления должны жестко сидеть на своих местах? У меня на купленном 41100-39260 можно рукой пошатать вверх вниз (относительно накладок) и покрутить вокруг оси достаточно легко. Это нормально?
VladimirM-gorsk писал(а): ask1 писал(а):Вопрос: демпферные пружины на новом диске сцепления должны жестко сидеть на своих местах? У меня на купленном 41100-39260 можно рукой пошатать вверх вниз (относительно накладок) и покрутить вокруг оси достаточно легко. Это нормально?
Абсолютно нормально,Потряси диск-не болтаются?
ask1 писал(а): Это нормально?
VladimirM-gorsk писал(а):Абсолютно нормально
ask1 писал(а):если они на новом не зажаты, то после продолжительной эксплуатации еще сильнее будут болтаться и не они ли становятся причиной пресловутого "треска при движении в натяг"?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4