Asp писал(а):Диск был подъеден, выжимной вообще рассыпался
А каково было состояние маховика?
Текущее время: 26 июн 2025, 13:59
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Asp писал(а):Диск был подъеден, выжимной вообще рассыпался
KENIG писал(а):Asp писал(а):Диск был подъеден, выжимной вообще рассыпался
А каково было состояние маховика?
ask1 писал(а):Изучая тему уже в конец запутался (по вину одно-на практике и на Экзисте другое). В голове каша.Хрен с ними (нулями-шестерками)- подскажите, пожалуйста, чтобы вернуться в реальность: на Корейцев и Словаков (бенз 2,0) сцепления (и запчасти комплектов) одинаковые (шлицы. размеры и пр.)?
millerpage1 писал(а):посмотреть ценник на VALEO 826843. Он сразу сказал что замена HDK-111
KENIG писал(а):Valeo PHC(не знаю что это значит
Asp писал(а):педаль сцепления стала очень легкой, субъективно не нравится, чего делать не знаю
ask1 писал(а):Я когда с 2115 на Спортаж пересел, первый раз подумал, что педали вообще нет (нога как в г..но ушла. Даже под торпеду заглянул: на месте ли?
Сейчас привык уже, кажется и еще помягче можно было бы…
KENIG писал(а):Я не агитирую за Валео, но для себя его выбрал и буду заказывать.
KENIG писал(а):Ну, во-первых, HDK на Экзист бьется как Valeo PHC(не знаю, что это значит, и ценник — дороже), а не просто Валео.
KENIG писал(а):Во-вторых, 110-й — на бензиновую версию(номер чистого Валео — 826842), равно как 111-й(дизельная версия) — аналог 826843.
KENIG писал(а):Я не агитирую за Валео, но для себя его выбрал и буду заказывать.
lsn256 писал(а):8.тыр работа
millerpage1 писал(а):С чем связано, много волокиты
Докладываю. Заменил Главный и рабочий цилиндры, ну и соответственно прокачал. Главный цилиндр снимается вместе с педалью сцепления, так что открутить болт на котором сидит педаль и натолкать туда смазки дело техники. Люфт педали сцепления объяснился выработкой отверстия в "ухе" на штоке главного цилиндра — то, которое крепится на педаль. Оно было уже овальное. Скрип пропал. Проблема со включением передач тоже отсутствует (ттт).U-gin писал(а):У меня есть такая же проблема с неполным возвратом педали сцепления, при этом на переключение передач это никак не влияет, все работает отлично. Подожду результатов Вашего эксперимента с заменой главного цилиндра, может быть, тоже поменяю, если поможет.
OberonWnv писал(а): Люфт педали сцепления объяснился выработкой отверстия в "ухе" на штоке главного цилиндра — то, которое крепится на педаль.
lsn256 писал(а): срок от 1 до 2х дней
ask1 писал(а):Возможно это место показать на картинке? Многим было бы понятнее? Заранее спасибо!
OberonWnv писал(а):Но пока не могу найти по каталогам какой именно код у трубки сцепления БЕЗ регулятора сцепления.
ask1 писал(а):Не она ли?: http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?mo … &office=ru
ask1 писал(а): Первый раз вижу, что в такой важной и подверженной износу детали применяется пластик…
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2