Текущее время: 27 июн 2025, 23:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Serёga писал(а):Ещё по поводу стуков сзади - может хорошо дребезжать на неровностях задний номер
MOBSTER писал(а):так народ по поводу скрипов был в пятницу на мойке ну думаю избавлюсь. отдал 169 рублей плюс полтиник мойщику штобы получче мыл. Гы он аж под машину за ети деньги залез, короче помылся минут 20 теплой водичкой красота. Выезжаю на улице минус 3-4 скрипа как не бывало, покатался по всем лежачим полисменам где раньше скрипело тишина. через час еду опять по ним все вернулось на круги своя, скрипит зараза хоть ты тресни. Вывод походу действительно влияет отрицательная температура. Ибо столько грязи налететь не могло.
KMV писал(а):Появляется скип, когда внутренняя или внешняя втулка полностью, или частично отклеивается от резиновой сердцевины.
bryton писал(а):Я заскрипел!!!!..... Пробег 2000 км.
СТРАЖНИК писал(а):KMV писал(а):Появляется скип, когда внутренняя или внешняя втулка полностью, или частично отклеивается от резиновой сердцевины.bryton писал(а):Я заскрипел!!!!..... Пробег 2000 км.
Что же они за 2000км отклеились
Serёga писал(а):Ещё по поводу стуков сзади - может хорошо дребезжать на неровностях задний номер. Я рамку с обратной стороны обклеил оконным уплотнителем.
batareikin писал(а):Serёga писал(а):Ещё по поводу стуков сзади - может хорошо дребезжать на неровностях задний номер. Я рамку с обратной стороны обклеил оконным уплотнителем.
это да, номер и у меня дребезжал слегонца
давление в шинах было избыточное
кстати, у кого какое давление для комфортной езды с минимальной загрузкой? (только водитель / пустой багажник)
Serёga писал(а):У самого сзади последнюю неделю прилично гремит
Scarlo писал(а):Проблема известная и описывалась многократно как "бУханье подвески".
Проблема врожденная (и на тушканах в том числе) и неизлечимая (предположительно дело в опорах стоек задней подвески), симптомы лечатся только включением музыки погромче.
При использовании более мягкой резины и понижении давления в шинах бУханье несколько уменьшается...
Serёga писал(а): Короче, буду ждать отчета Брайтона о поездке к оффициалам - если чего сделают погарантии, и это поможет - тогда я следом поеду. P.S. Пробег 3300 км
maxon5 писал(а):"ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Это было бы неплохо - в воскресенье во второй половине дня. (Надеюсь не забанят)bryton писал(а):Serёga писал(а): Короче, буду ждать отчета Брайтона о поездке к оффициалам - если чего сделают по гарантии, и это поможет - тогда я следом поеду. P.S. Пробег 3300 км
Есть желание, давай в выходные пересечемся и покатаемся по очереди на машинках, послушаем....
Serёga писал(а):Это было бы неплохо - в воскресенье во второй половине дня.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1