Текущее время: 26 июн 2025, 23:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
lsn256 писал(а):5513-0Z000- резина, предположительно,в парафине и прихожу к мысли ,что и п-н втулки станут на словака как родные...завтра прокачусь к Корейцу и сравню с-2Е100,позвонил-сказали приезжайте,самим интересно..
Топтыгин писал(а):lsn256 писал(а):5513-0Z000- резина, предположительно,в парафине и прихожу к мысли ,что и п-н втулки станут на словака как родные...завтра прокачусь к Корейцу и сравню с-2Е100,позвонил-сказали приезжайте,самим интересно..
Ну как сравнение прошло? А то мне полеуретан на письмо пока так и не ответил....
DJEM писал(а):Главно в тулке, диаметр отверстия и высота рабочей плоскости... я тут не понял где из размеры, так как диаметр был не больше и стаб не болтался в ней , и сама втулка не прыгала в креплении ...
Olya_1 писал(а):А никто не знает, у словаков и калининградцев одинаковые размеры?
MOBSTER писал(а):по высоте на 1мм поменьше но как я понял она не разрезанная. при разрезании и по факту того что диаметр стабилизатора больше чем отверстие, имеем полное совпадение по размерам. походу мона брать и вкорячивать
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2