Текущее время: 05 ноя 2025, 12:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

!

ToshaT писал(а):Ну уже не знаю что может стучать, стойка то живая!

Step_Omsk писал(а):Скрипят и стучат, в основном, "Передние сайлентблоки продольных рычагов задней подвески" OEM: 55116-2E000. Машинка конечно должна быть холодная. Ну, по крайней мере, на моей машине. И есть у меня подозрение, что я не одинок в ентом деле. В ветках про стук и скрип писано об этом неоднократно.

Наконец то в форуме появился земляк,давай вливайся в наш дружный клуб.TaWlaRo, Земляк, отпишись чем визит в сервис закончился. А то я тоже по причине стуков и скрипу сзади собираюсь...

TaWlaRo писал(а):а вот втулки нет нет да скрипнут

Fedot070 писал(а):Вы себе уже поменяли? Если да, то стуки прошли???

Bird писал(а):сколько мне известно по опыту ремонта различных авто сайлентблок представляет всегда собой резинометаллическую втулку
переднего сайлентблока продольного рычага. Затолкать бы эту конструкцию тому конструктору (модеры простите великодушно). Со дня на день жду прихода новых резинок, дилер обещает, что будут из Кореи. Боюсь только, что потеплеет к тому времени.

Beezons писал(а):Хуже если все это вкупе дает такой громкий "бу-бух" "ба-бам", словно вагон по рельсам.

Beezons писал(а): Вобще-то, первое на что пало мое подозрение, это на стойки стабилизатора поперечной устойчивости.
Voff писал(а):Да и таких сайлентов, как на продольных рычагах, там больше нет.

Полицейских прохожу в тишине.Bird писал(а):расскажите где искать и как проверить.
). Когда стали ослаблять болты продольного рычага услышал, до боли
знакомый скрип. А стабилизатор поперечной устойчивости можно проверить только его снятием и потом прокатиться. У меня он, после установки полиуретановых втулок, молчит.
... Надеюсь на выходных съездить к оффициалам - может хоть толк будет.

Step_Omsk писал(а):Обидно только, что для нас нету других сайлентов в это место

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6